Re: [轉錄] Cheap FB:我再說一次我來自深綠家庭

看板HatePolitics作者 (沉默鴉)時間7月前 (2023/10/20 21:06), 7月前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 7月前最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述 《invlaw》 之銘言: : 這些弱智總是抓不到重點,我說批評民進黨政府會被抄家,重點是那種不自由的感覺,搞 : 寒蟬效應,誰敢罵政府,我就出征誰,抄家只是一個比喻,你說笑死,還真的會死喔? : 我還是得幫民進黨說句話, #我說我來自深綠家庭,民進黨很多人都很優秀,我跟很多民 : 代、立委、議員都很好,在交通議題上很熱絡,但這群豬隊友側翼,老是把支持者往外推 : ,哪招啊? 幹 我真的快被他笑死 你不自由的話 這篇發文供殺小? 一個fu是吧?現在靠一個fu就能描述事實了是不是? 那我現在我感覺你在講幹話就不行?你的fu比我的fu還重要? 而且當時藍白網軍佔領八卦我也沒說那邊不自由啊 我是指直到雙標版規出台前啦 哈哈 : 要不要複習一下這些受害者? 全部都被豬隊友側翼出征 : 胃酸人:說中國如果民主,統一沒什麼不好,最後哭著出來道歉 : 許伯&簡芝:因為和蔣萬安拍片 被綠醫出征 : Netflix:酸買不到快篩,被出征後道歉 : 丁特: : 台南女童爸:余爸批評交通亂象,被側翼出征 : 郭彥均:很多小孩都走了 : 賴副總統本人:請總統的網軍停止對我的攻擊 所以你還是不敢講阿滴啊 事實上你現在說阿滴也是被抄家的受害者就解套了 但是你明顯只針對民進黨支持者嘛 因為你不敢舉被藍白出征的例子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.189.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1697807200.A.82C.html

10/20 21:07, 7月前 , 1F
你這不就是在出征嗎?有什麼好笑
拎北在政黑嘴砲天經地義啊 ※ 編輯: reticentcrow (223.138.189.206 臺灣), 10/20/2023 21:09:08

10/20 21:23, 7月前 , 2F
哇噻柯糞重新定義出征欸,現在是公開發

10/20 21:23, 7月前 , 3F
文討論都變成出征了

10/20 23:47, 7月前 , 4F
沒辦法啊,跟柯粉說台灣是人權社會他

10/20 23:47, 7月前 , 5F
們也不相信啊,人權也被他們重新定義

10/20 23:47, 7月前 , 6F