Re: [討論] 柯粉請進 想請教一個問題

看板HatePolitics作者 (andrew1357)時間10月前 (2023/06/23 11:07), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 10月前最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《KONAMI》之銘言 : 一般來說 : 高知識份子對於自己選擇的方方面面都會比較有主張 : 也會檢視自己的選擇是不是符合自己要的 : 簡單來講就是一切以理性為出發點 : 柯粉老愛自詡為高知識份子 : 這部分我就不懂 : 要當中華民國總統 : 兩岸政策是重中之重吧? : 柯文哲的兩岸政策到底是什麼? : 你們可以很明確的講出來嗎? : 柯文哲要帶我們到哪裡去? : 我昨天在八卦問這篇 : 關於柯文哲的兩岸政策 : #1ab4G5a8 (Gossiping) : 其中有一句推文真的讓我很驚訝 : → darksome22: 你讓他當就知道了 : 這是多數柯粉的看法嗎? : 反正先讓柯上位 : 上位之後再說? : 我想問柯粉 : 柯文哲要帶我們到哪裡去? : 這件事你們到底清楚嗎? 你覺得兩岸政策很重要但我覺得還好,甚至有沒有都無所謂 民進黨這八年有什麼明確的兩岸政策嗎?有的話有人說得出來嗎?有哪個政策實在影響台灣 嗎?我是沒印象啦(我就印象派 而且這八年中國哪次不是想搞台灣就搞台灣,台灣也還是活得好好的,畢竟還有美日可以交 流,所以兩岸政策真的重要嗎?至少這不是我要投哪個政黨的重要依據就是了 你要是覺得這對你很重要你就上網查吧,應該有一堆他對兩岸關係的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.193.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1687489656.A.4DA.html

06/23 11:10, 10月前 , 1F
垃圾支共一看到民進黨,就中猴了還談個屁

06/23 11:10, 10月前 , 2F
,反正選支那最不喜歡的那一個就對了

06/23 11:10, 10月前 , 3F
跟隔壁習皇談兩岸?

06/23 11:19, 10月前 , 4F
柯糞喜歡被習皇帝統治

06/23 12:12, 10月前 , 5F
笑死 哥不林也知道對面的很不爽綠共喔

06/23 12:12, 10月前 , 6F
那既然有其他對面願意談的我幹嘛投一