Re: [黑特] 只是堵藍:不投賴的話 就投柯文哲吧

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間11月前 (2023/05/26 03:12), 11月前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 11月前最新討論串5/10 (看更多)
柯CF果然智商157 策略就是不同凡響 他這次是先挖深色票 因為深色票比較不會跨黨跑掉 然後是先挖綠色的牆角 先把第一名拉平 然後再靠西瓜跟棄保突圍 功德沒了台獨牌 副總統也沒內政牌 現在只能玩自傳 真的很慘阿 不灑狗糧做亂 灑了狗糧敗票 我看功德乾脆給封口費省得麻煩 猴猴現在連副手都喬不定 我看豬豬一副看猴戲的樣子 果然老K專搞自家人 猴猴看來黨內人和很差阿 我本來認為柯CF希望渺茫 現在看來有那麼一回事了 嘻嘻 ※ 引述《takizawa5566 (看三小沒匿名喇)》之銘言: : 我先不要管這是否反串啦 : 但要記得喔,柯文哲截至目前為止的民調大部分都是「藍綠都不想投」的族群,我這陣子 : 也才在講棄侯保柯的效應而已,我當然也不是沒想過棄賴保柯這個可能性,只是我沒想到 : 他會比棄侯保柯來的還快@@ : 柯目前民調22%,如果搞到最後棄賴保柯跟棄侯保柯同時產生,我們不要多,兩邊各移動5 : %就好,柯文哲就32%了 : 賴目前的策略是要先把柯文哲打下來,把棄保效應的可能性消滅掉以後就可以讓這場選舉 : 正式回歸藍綠對決 : 但這步棋有個最大風險是如果打不掉柯文哲,侯友宜就會被邊緣化,淪為老三,形成檯面 : 上的賴柯對決,這時侯友宜就會先被棄保,然後賴柯對決如果真有深綠的也投不下賴清德 : 或者反串到最後玩死自己人成真的話,賴清德也會被棄保,加上柯文哲原本的鐵票族群 : 我敢說如果最後真的發展成這樣還真的就是柯文哲會當選@@ : 當然我知道現在說這些還太早,沒關係我們暑假以後再來看,差不多暑假過後我認為勝負 : 就可以看出來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.149.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1685041979.A.D3D.html

05/26 03:23, 11月前 , 1F
你從什麼時候開始產生了我沒使用鏡花

05/26 03:23, 11月前 , 2F
水月的錯覺?
※ 編輯: DustToDust (122.118.149.128 臺灣), 05/26/2023 12:21:24