討論串[黑特] 只是堵藍:不投賴的話 就投柯文哲吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(102推 8噓 108→)留言218則,0人參與, 11月前最新作者jason486 (JASON)時間11月前 (2023/05/26 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
深綠白粉來了. 綠營最大側翼粉專-只是堵藍. 表示如果總統選票. 不投給賴清德的話. 那他寧願投給柯文哲. https://i.imgur.com/tVWxmkf.jpg. 捧柯打侯開始. 綠粉就怕你不選到底而已. 阿北穩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間11月前 (2023/05/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來就應該這樣好嗎?. 只是堵藍早在四年前就看清賴清德的真面目了. 但無奈擋得了一時、擋不了一世. 終究還是被賴清德這樣的親共仔得逞了. 想必“只是堵藍”現在應該很煎熬、很痛苦吧. 一看到檯面上的台灣總統接班人. 3位人選竟然沒有任何一個台派. 每個都是親中份子,無論選誰都難逃中共魔爪. 這絕望程度
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間11月前 (2023/05/26 02:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我先不要管這是否反串啦. 但要記得喔,柯文哲截至目前為止的民調大部分都是「藍綠都不想投」的族群,我這陣子也才在講棄侯保柯的效應而已,我當然也不是沒想過棄賴保柯這個可能性,只是我沒想到他會比棄侯保柯來的還快@@. 柯目前民調22%,如果搞到最後棄賴保柯跟棄侯保柯同時產生,我們不要多,兩邊各移動5%就好
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間11月前 (2023/05/26 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
這東西可以看出幾件事:. 1. 女皇側翼們之前傳要帶槍投靠賴功德. 完全失敗,賴功德潔癖不收垃圾. 2. 英賴不合沒在跟你演的. 其實這也完全符合民調上的變化,就是太. 陽花世代往柯移動。綠共過去的團結是老. 獨派願意含淚投EE,但明顯EE的覺青綠衛. 兵可沒在跟你含淚挺背骨賴的. 所以綠畜照三餐在
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間11月前 (2023/05/26 03:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯CF果然智商157 策略就是不同凡響. 他這次是先挖深色票. 因為深色票比較不會跨黨跑掉. 然後是先挖綠色的牆角. 先把第一名拉平. 然後再靠西瓜跟棄保突圍. 功德沒了台獨牌 副總統也沒內政牌. 現在只能玩自傳 真的很慘阿. 不灑狗糧做亂 灑了狗糧敗票. 我看功德乾脆給封口費省得麻煩. 猴猴現在連
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁