Re: [討論] 美國真的不會出賣台灣嗎?

看板HatePolitics作者 (SEALs)時間1年前 (2023/03/27 16:43), 1年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《jessica805 (JJJJ)》之銘言: : 為啥塔綠班都這麼相信美國啊 : 阿富汗不是血淋淋的警告嗎? : 搞了20年 說撤退就撤退 : 哪來的自信美國不會出賣台灣? : 還在催眠自己是第一島鏈最重要一點嗎? 老實說還真的是有可能,所以藍白仔真的是應該要大聲喊出反美的.. 畢竟中國思維比較簡單,只要你不反抗就沒有戰爭.. 大聲說出自己想要反美不就得了... 親美這種事情跟扛棒都給DPP去沾光就好 搞不好還真的有那麼一天..你就賺到了..慢慢等咩XD -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.174.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1679906607.A.8EF.html

03/27 16:47, 1年前 , 1F
菸狼粉只有兩邊選 搞笑難怪沒什麼本事X

03/27 16:47, 1年前 , 2F
D
呵呵聽說上一個中美要保持等距的連出國都沒人要理 這才是真本事呢XD 現在還有一個不要當強國棋子的好像也快要fade out總統大選了 夠有本事 另外國外還有一個五年想要中美都拿好處的韓國都被台灣人均超越了 以上給你參考XD ※ 編輯: Mazda6680 (61.227.174.92 臺灣), 03/27/2023 16:50:40