討論串[討論] 美國真的不會出賣台灣嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 39→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者jessica805 (JJJJ)時間1年前 (2023/03/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
為啥塔綠班都這麼相信美國啊. 阿富汗不是血淋淋的警告嗎?. 搞了20年 說撤退就撤退. 哪來的自信美國不會出賣台灣?. 還在催眠自己是第一島鏈最重要一點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.45.90 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間1年前 (2023/03/27 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛好相反 美軍撤出阿富汗反而增加台灣的安全性. 答案也真的是第一島鏈. 海權國家美國不會放棄從二戰後接收的領土. 包含日本 和日本的殖民地 台灣 南韓. 美軍若失去太平洋的控制權 美國就真的走向衰落了. 所以當習近平在南海武力擴張 美軍就開始在南海自由航行. 當美軍撤出阿富汗 就表示他們更重視太平洋
(還有324個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1年前 (2023/03/27 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為美國退無可退了. 第一島鏈對美國來說. 是利益大約安全. 就算丟了台灣 美國本土也超安全. 但是島鏈的國家 會慢慢倒向中國. 日本 韓國 東南亞諸國. 再加上世界第二的中國. 這裡的利益說什麼都不能放棄. 一旦失去了 美國的霸權將會終結. -----. Sent from JPTT on my
(還有72個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2023/03/27 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
很多人好像搞錯一件事情耶. 我們抗中是為了什麼啊. 1.美國區域霸權穩定才抗中的嗎. 2.還是單純不想被中共統治. 美國可能為了利益放棄我們. 美國可能會出兵幫我們,但幫忙力道不如我們期盼。. 都有可能. 但難道我們就要放棄抵抗,乖乖屁股翹高被統嗎?. 請搞清楚一件事. 是我們依賴美國幫忙,讓我們免
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2023/03/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
很好笑. 美國到底是要怎麼出賣台灣啦. 賣總是要有個價格利潤收入. 難不成中國說 只要你美國承認台灣是中國的一部分 佔領台灣後台積電歸你. 美國就說好 然後公開台灣是中國自古以來不可分割的一部分. 這是什麼低能劇情?. 沒有什麼出賣問題. 今天你台灣站在美國邊帶來的利益大於站在中國邊 自然就會繼續支
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁