Re: [轉錄] 史書華:想買蛋沒辦法立刻買到就是缺蛋

看板HatePolitics作者 (IOTA)時間1年前 (2023/02/21 23:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
沒有缺蛋 只是沒辦法立刻買到 我敢說我現在就是沒辦法立刻買到啦 這只是類缺蛋 不是缺蛋 要怪就怪母雞生太少 你們這一兩年沒有學會自主應變嗎? 政府已經超前部署了沒有感覺到嗎? 要不然要怎樣 沒什麼好道歉 請母雞趕快下蛋再晚就不要了 牙醫邏輯都這樣嗎? ※ 引述《keel90135 (尼可)》之銘言: : 1.轉錄網址︰ : https://tinyurl.com/yvj5wwbu : 2.轉錄來源︰ : 盾牌牙醫史書華FB : 3.轉錄內容︰ : 想買蛋沒辦法立刻買到就是缺蛋 : 想買房沒辦法立刻付清就是缺錢 : 台大醫科考三年難道缺智商嗎? : 4.附註、心得、想法︰ : 盾牌牙醫史書華又對缺蛋事件發表看法 : 真是讓我深深認同分享 : 我想買蛋沒辦法立刻買到就是缺蛋 : 對 缺蛋! : 我想買房沒辦法立刻付清就是缺錢 : 對 缺錢! : 台大醫科考三年難道缺智商嗎? : 對! 第一次只考上陽明醫跟台大牙比起來真的缺智商! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.211.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676992707.A.6CD.html

02/21 23:19, 1年前 , 1F
所以水庫沒水也不是缺水,是水還沒到,對吧?

02/21 23:20, 1年前 , 2F
奇怪欸幹嘛那麼愛吃蛋?改吃屎也可以啊

02/21 23:21, 1年前 , 3F
台灣不缺水啊 去超商不就一堆 喊南部缺水的都造謠

02/21 23:21, 1年前 , 4F
粗暴的缺蛋 綠猝暴斃

02/21 23:23, 1年前 , 5F
DPP給你們豐衣足食,少一點蛋在那叫有夠煩

02/21 23:32, 1年前 , 6F
再問就是居心叵測

02/22 02:19, 1年前 , 7F
母雞遲早要下蛋的 你們急什麼?