討論串史書華:想買蛋沒辦法立刻買到就是缺蛋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 80→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/02/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://tinyurl.com/yvj5wwbu. 2.轉錄來源︰. 盾牌牙醫史書華FB. 3.轉錄內容︰. 想買蛋沒辦法立刻買到就是缺蛋. 想買房沒辦法立刻付清就是缺錢. 台大醫科考三年難道缺智商嗎?. 4.附註、心得、想法︰. 盾牌牙醫史書華又對缺蛋事件發表看法. 真是
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2023/02/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有缺蛋 只是沒辦法立刻買到. 我敢說我現在就是沒辦法立刻買到啦. 這只是類缺蛋 不是缺蛋. 要怪就怪母雞生太少. 你們這一兩年沒有學會自主應變嗎?. 政府已經超前部署了沒有感覺到嗎?. 要不然要怎樣. 沒什麼好道歉. 請母雞趕快下蛋再晚就不要了. 牙醫邏輯都這樣嗎?. -----. Sent fr
(還有3個字)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2023/02/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯真的很多深綠吃欸. 包含某專家. 本來很欣賞某專家. 結果跳出他最近在補班和缺蛋各種荒唐留言就發現真的是吹出來的. 本來可以直接買到的東西. 變成要多跑幾家不叫缺?. 每個月房貸可以當月繳清. 這個月沒辦法當月繳清,需要下個月再繳清. 這不叫現在缺錢嗎?. 不然定義一下要跑幾間買不到才能叫缺啦
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2023/02/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以沒有缺水,只是水沒有辦法立刻用到。也沒有缺電,只是電沒有辦法立刻用到。這樣一切問題都解套了,不愧是貼牌牙醫!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.104.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit
首頁
上一頁
下一頁
尾頁