Re: [新聞] 高端戰士2度確診!飛日本前「PCR陽性」行程泡湯 他愣:快篩陰性

看板HatePolitics作者 (dider)時間1年前 (2023/01/05 11:37), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
都2023年了 高端戰士飛去日本還要做PCR嗎? 高端疫苗還要不要免費補助 怎麼塔綠斑在政黑板都不關心一下嗎? 綠共吃屎 ※ 引述《skyexers (鬼妹之妊)》之銘言: : 1.新聞網址︰ : https://www.ettoday.net/news/20221028/2367755.htm : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : 2.新聞來源︰ : ettoday : 3.完整新聞標題 : 高端戰士2度確診!飛日本前「PCR陽性」行程泡湯 他愣:快篩陰性 : ※ 請完整轉載標題 請勿修改與編排 ※ : 4.完整新聞內容︰ : https://i.imgur.com/7GWQw2T.jpg
: 記者曾筠淇/綜合報導 : 日本終於重新開放自由行、免簽證,就有一名男網友發文表示,原先預計要去日本玩4天 : ,結果因高端疫苗不被承認,他便去做了PCR,而報告結果出來後,讓他頓時傻眼,「我 : 確診了,日本不能去了,機票也取消了」。貼文曝光後,也引發底下網友討論。 : 這名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上貼文,提到他原本預計28日至31日要去日本旅 : 遊,但因為日本不承認高端疫苗,所以他便自費3500元做PCR,而日本格式則要再負擔500 : 元,總計花費4000元。 : 原PO表示,做完PCR的隔天報告就出爐,結果「我確診了...日本不能去了,機票也取消了 : 」,他實在無言到不知能說什麼。他也感嘆,去年因為相信政府而接種高端疫苗,如今卻 : 是這種結果,「希望我是第一個打高端做PCR確診不能出國的人,也是最後一個」。 : 原PO也進一步表示,他快篩是陰性,且也不是因為不舒服才做PCR,「我沒症狀、沒任何 : 不舒服」,對於PCR結果是陽性,「我也很傻眼!」他還補充,他6月20日曾經確診,「我 : 這次是第二次確診!」 : 貼文曝光後,底下網友則風向一面倒,「到底是要黑多久啊?有自己國家的國產疫苗不值 : 得驕傲鼓勵嗎」、「打啥疫苗都會染疫」、「誰跟你說打疫苗不會確診呢?不管打哪牌都 : 會確診啊」、「我打AAM也是二次確診啊,跟高端有什麼關係」、「錯誤訊息~有誰說打 : 疫苗就不會確診的啦」、「確診卻完全沒症狀,是證明高端很有效的意思嗎」、「在那邊 : 帶什麼風向」。 : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 5.附註、心得、想法︰ : TheoEpstein預言成功了 : 真的有人PCR確診機票取消www : 可憐高端仔啊 : 去年每天吹 吹出這種下場~ : 哈哈哈哈哈哈哈 : 可憐吶~~ : 補充一下: : 新聞最後一段信仰好強啊XDDD 說法跟本板駐板高端仔說法一模一樣 : 高端仔都像一個模子刻出來的 : ※ 40字心得、備註 ※ : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.172.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672889852.A.283.html

01/05 11:40, 1年前 , 1F
高端在日本就不是個疫苗 所以沒有高端疫苗這件事情

01/05 11:40, 1年前 , 2F
前提就錯了 後面也不是很重要

01/05 12:06, 1年前 , 3F
比中國人全部都要落地採檢強

01/05 12:09, 1年前 , 4F
半斤八兩吧

01/05 16:39, 1年前 , 5F
所以打高端=中國人 樓上的意思是這樣??