Re: [討論] 你們捫心自問一句:是不是政治追殺?

看板HatePolitics作者時間1年前 (2022/12/16 13:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sea130281 (胃哥)》之銘言: : 來,你不要跟我談證據事實什麼的 : 我也不管高虹安到底有沒有貪污 : 只要你各位先想幾件事 : 一問:民進黨是不是最會選舉的政黨? 絕對是 : 二問:民進黨是不是最會抹黑的政黨? 抹黑你忘記狗黨了 宇昌你忘記了嗎 : 三問:選舉期間民進黨是不是傾全黨之力打高虹安? 陳述事實不是嗎? 說實話就打喔 : 四問:你可以接受輸了不甘心就政治追殺的政黨? 有不甘心嗎? 輸就輸阿 民進黨再跟 你怕輸? 08年要滅黨了都挺過來了 : 以上四問你思考完 : 你再回答我 : 高虹安今天被檢調,是不是就是政治追殺? : 是還是不是!!!!!?!?! 不是阿 一堆證據 金流都哪麼明顯 你還再睜眼說瞎話 我也只能喝喝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.104.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671166957.A.E5E.html

12/16 13:03, 1年前 , 1F
你要人家拿貪汙的證據,那你也得拿出政治追殺的證據阿

12/16 13:10, 1年前 , 2F
阿扁無罪... 國民黨司法追殺

12/16 13:10, 1年前 , 3F
有相同的即視感

12/16 13:21, 1年前 , 4F
政治迫害~鼻安無罪

12/16 14:28, 1年前 , 5F
我要看新竹閃尿金童血流成河還有機會?