Re: [討論] 吳怡農的學經歷跟其他學霸比呢

看板HatePolitics作者 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/06 08:25), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
學歷真的不太重要啦 如果真的要去吹人家的學歷 那些碩士被拔掉的前輩該如何自處? 你有好的學歷不一定比較會做事情啊 人家太子爺啦 堅哥啦 這些人雖然只有大學畢業的程度 一樣很抗中保台啊 你耶魯雖然很了不起 但是跟黨內的前輩比 還是乖乖的站後面啦 學歷真的不重要 你看人家馬英九哈佛的 還不是水母腦死亡之握 人家連勝文哥倫比亞的 只會一直玩連個市長都選不上 跟kmt這種黨國威權不一樣 dpp不需要高學歷的 需要的是抗中保台的人才 你看看那些議員側翼 雖然學經歷不怎樣 但是愛台灣的心完全不落人後 一直在那邊吹高學歷高學歷 只會讓自己跟kmt一起沉淪而已 ※ 引述《purplvampire (阿修雷)》之銘言: : 看好幾個人在吹農農的學經歷 : 不知道跟台大醫重考生的柯文哲 : 或是跟中研院士的黃國昌比 : 還有最年輕的新科市長高虹安 : 以及蔡英文的弟弟止兀比 : 又是什麼在哪個層級呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.193.157.161 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670286327.A.5EF.html

12/06 08:27, 1年前 , 1F
為何不早說 賴神當立委 還去哈佛捧了一個碩士學位回來

12/06 08:33, 1年前 , 2F
還有個TMD的北風北

12/06 09:30, 1年前 , 3F
在高盛的經歷比學歷更強吧

12/06 10:46, 1年前 , 4F
果然是雙藍死忠的