Re: [討論] 柯粉都故意進水桶 不跟大家11/26開同樂會

看板HatePolitics作者 (簡簡單單的傷過 就不算白)時間1年前 (2022/11/27 11:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 我剛剛看板上公告一堆水桶名單 大多是柯粉 : 就好奇去檢舉板查了一下 : 發現有一些柯粉都在故意犯一些小錯、像是超貼、不滿40字的這種 : 甚至還有柯粉自己檢舉自己超貼 : 挖靠 這些柯粉在選前都故意違規進水桶 甚至自己檢舉自己 : 是不打算在11/26 開票當天 跟大家一起開同樂會了嗎 ?? 有些人是被水桶不能出來同樂 但是有很多沒有被水桶的柯黑 現在卻都是消失蹤影了 0406你還在值夜班嗎?政黑大家都聽你的話 票投黃珊珊 導致她得票率越過姚文智防線了 你小弟怎麼不見了 不出來一起同樂呢? 我翻了翻公告 你沒有被水桶阿? 還是其實你是你口中的柯粉 有故意檢舉自己 不出來同樂嗎?今天都11/27了耶 我好擔心你啊 千萬不要值夜班玩switch太累阿 要照顧身體喔 喔 如果有被高弘安傳票法院 記得上來報告一下啊 政黑就是這麼溫暖 大家(我)都很關心你呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.199.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669519577.A.017.html

11/27 11:27, 1年前 , 1F
今天住戶包裹多

11/27 11:28, 1年前 , 2F
等等他又爆氣恐嚇威脅 或是私信三字經罵人

11/27 11:30, 1年前 , 3F
哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/27 11:31, 1年前 , 4F