Re: [討論] 龍介仙再蹲個4年是不是有機會把台南翻掉?

看板HatePolitics作者 (天空藍)時間1年前 (2022/11/27 02:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《topic21000 (topic21000)》之銘言: : 不可能, : 你們外地人不要把謝龍介看的太高 : 他跟其他老藍男也差不多 : 這次國民黨如果派比較好的人選, : 早就翻盤了。 : 龍介的背景有興趣的可以去查一下,我個人不是很喜歡啦,他還有兒子扣分 : 人家民進黨只是這次主打新竹,懶得動他而已 : 至於我們台南人,投龍介的一半以上都是杜蘭票 : 杜蘭什麼,他媽的民進黨我們這麼挺你,結果你讓郭再欽那種貨色讓我們吃爐渣米? : 讓黑道圍標七股光電? : 他媽的這就是民進黨愛鄉土的樣子? : 有當地人誰不會杜蘭民進黨的? : 我們不是因為支持龍介還是國民黨,真的是民進黨太爛,懂嗎? 我不知道你是台南哪 我在台南市區很多人 是衝著他選前最後的政見 什麼60歲以上不用健保費之類的吧 我看婆婆媽媽全都在講 連一些長期投綠的淺綠(?)都改投他 至於什麼爐渣 88槍 我大概問了十個人以上(年輕或老的都有) 都沒聽過那是三小 也不在乎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.162.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669487972.A.4B4.html

11/27 02:43, 1年前 , 1F
你這個就內行的!謝龍介開一堆支票,加上黃偉哲根本沒什麼

11/27 02:43, 1年前 , 2F
跑,下次民進黨也喊健保營養午餐都不用錢,票就回來啊

11/27 02:43, 1年前 , 3F
10個對於幾十萬票的代表性有多高

11/27 02:44, 1年前 , 4F
台南市議員,民進黨還比上次多三個,說什麼基層鬆動,小啦

11/27 02:50, 1年前 , 5F
啊就西瓜不夠甜而已 換一顆就好啦

11/27 02:50, 1年前 , 6F
市區本來就藍大於綠 尤其是東區