討論串[討論] 龍介仙再蹲個4年是不是有機會把台南翻掉?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(61推 8噓 66→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間1年前 (2022/11/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 不得不說,龍介仙這次可以說是雖敗猶榮. 這次就算黃偉哲沒有陳永和吸票,結果跟龍介仙差距不到5萬票. 那如果之後龍介仙2024拚到立委. 2026對上西瓜的接班人 是不是有機會把台南翻掉呢?. 龍介仙這次真的選得漂亮 期待他之後的政治發展. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者topic21000 (topic21000)時間1年前 (2022/11/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
不可能,. 你們外地人不要把謝龍介看的太高. 他跟其他老藍男也差不多. 這次國民黨如果派比較好的人選,. 早就翻盤了。. 龍介的背景有興趣的可以去查一下,我個人不是很喜歡啦,他還有兒子扣分. 人家民進黨只是這次主打新竹,懶得動他而已. 至於我們台南人,投龍介的一半以上都是杜蘭票. 杜蘭什麼,他媽的民
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/11/27 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是個人啦,是那邊的根本結構。藍票在那邊封頂可. 能就4成,這次是黃黑到一堆綠的不出來投才看起來近. 就像上次謝去補選立委,為什麼民調像能贏的被綠的狂催. 票催到最後輸一截?因為把那堆不表態或是說不投的都催. 出來了,而藍票就是一個比例就到頂了剩下的全綠票. 而這次黃黑成這樣也是黨內互打的結果啦
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間1年前 (2022/11/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是台南哪. 我在台南市區很多人. 是衝著他選前最後的政見. 什麼60歲以上不用健保費之類的吧. 我看婆婆媽媽全都在講. 連一些長期投綠的淺綠(?)都改投他. 至於什麼爐渣 88槍. 我大概問了十個人以上(年輕或老的都有). 都沒聽過那是三小. 也不在乎. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者airways (airways)時間1年前 (2022/11/27 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 做夢比較快啦. 龍介仙根本算半個綠底. 老婆娘家就DPP大樁腳. 老婆哥哥李天佑 前DPP議員. 龍介就是繼承老婆家族在地方政治命脈. 而且可以拿出來攻擊的點太多了. 1.兒子持K他命被抓. 2.老婆家族事業 群運環保的弊案新聞. 不過第2個 DPP應該不敢打. 打了變迴力鏢打到自己 嘻嘻
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁