Re: [黑特]幹! 怎麼沒人去調查柯文哲的論文?

看板HatePolitics作者 (ben)時間1年前 (2022/08/10 00:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a1223356 (京)》之銘言: : 幹 : 看到這幾天的新聞 : 一肚子賭爛! : 媽的 : 整天吵論文問題 : 他媽的是很重要嗎? : 有比大陸認知作戰嚴重嗎? : 論文你們他媽的都看的懂嗎? : 我敢說啦 : 別說林智堅、蔡總統 : 今天全台灣一堆政治人物 : 他媽的論文都有問題啦! : 行之有年的東西 : 你們4%仔有需要刨根究底成這樣嗎? : 幹! : 那麼喜歡調查 : 怎麼都沒有人去調查柯CF : 我也很懷疑啊! : 你們檳榔柯的論文是真的還是假的? : 裡頭有沒有暗藏什麼器官買賣的問題? : 論文是不是他自己寫的 : 有沒有抄襲別人 ? : 大家有種都攤開出來調查一下嘛! : 別跟我講說什麼醫學太專業看不懂 : 他媽的 : 關你那麼多 : 就是把論文給我拿出來 : 讓全台灣人一起檢驗! : 我才不相信是有多清白 : 幹! 柯很少抄人家啦!至少從防疫措施來看 防疫旅館還出SOP 大量設篩檢站 防疫計程車 還有快篩陽即判斷陽性等 都是北市公布措施後中央才跟進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.237.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660061207.A.DEE.html

08/10 00:08, 1年前 , 1F
可惜民眾喜歡幹話滿天飛,不著邊際的塔綠