Re: [新聞] 林哲瑄肩傷本季恐報銷 林智堅致電道歉:願負擔手術及復健等費用

看板HatePolitics作者 (E04X)時間1年前 (2022/07/26 21:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/6 (看更多)
靠北,真的變林治肩了,我會笑死 當初急著辦開幕時怎麼沒想到球員的健康? 現在被罵翻天才來亡羊補牢 歸根結抵還是選票考量 不過,我們菜主席還是很看好小堅堅的 小堅堅尼要堅強 不管誰叫你退選都不要相信 菜主席還是很支持你底 雖然現在正在風頭上,菜主席躲得比較遠 但我們還是要對黨有信心 ※ 引述《Arthurseed (Arthur)》之銘言: : 1.新聞網址︰ : https://reurl.cc/oQDa3V : 2.新聞來源︰ : Ettoday 記者杜冠霖/綜合報導 : 3.完整新聞標題 : 林哲瑄肩傷本季恐報銷 林智堅致電道歉:願負擔手術及復健等費用 : 4.完整新聞內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 新竹棒球場問題層出不窮,富邦悍將外野手林哲瑄也因此受傷,26日更傳出傷勢嚴重、 : 能整季報銷,對此,桃園市長參選人林智堅表示,已經致電富邦悍將領隊林華韋,也表 : 我誠摯的歉意,「同時我也請林華韋領隊轉達,我願意負擔哲瑄手術及復健等醫療費用 : 希望在醫生的照料之下,哲瑄能早日返回球場。」 : 斥資12億重建的新竹棒球場,本週首戰開幕,卻因場館問題接連造成球員受傷,外野草 : 有碎石、內野紅土顆粒大、球場顏色會吃球等,此外,還民民眾發現座位區「掉漆」、 : 廁門無法鎖的問題,引來批評。為此,時任新竹市長林智堅也火速道歉,但仍難平各界 : 聲。 : 而中華職棒味全龍與富邦悍將23日晚間在新竹球場進行賽事,林哲瑄4局下撲接飛球, : 肩撞擊地面挫傷,起身時一臉痛苦,只能先退賽休息。林哲瑄今日曝光個人傷勢,「今 : 經過核磁共振檢查,醫生評估可能整季報銷。」消息一出,也讓許多球迷譁然。 : 林智堅表示,稍早得知林哲瑄選手傷勢的訊息,第一時間致電富邦悍將領隊林華韋,在 : 話中關心林哲瑄選手的傷勢,也表達我誠摯的歉意,「同時我也請林華韋領隊轉達,我 : 意負擔哲瑄手術及復健等醫療費用。希望在醫生的照料之下,哲瑄能早日返回球場。」 : 5.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : 幹你媽的不用你來假好心啦 : 人家有球團可以治療他 : 重點是人家的職業生涯好嗎? : 如果生涯中止了你能負責什麼? : 滾啦 雷包 退選啦! : : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.229.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658842179.A.3A7.html

07/26 21:30, 1年前 , 1F
你感覺很急耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

07/26 21:31, 1年前 , 2F
治肩特地在自己的臉書發文就太假了

07/26 21:31, 1年前 , 3F
世堅換智堅

07/26 21:34, 1年前 , 4F
幹 錯號越來越多了 越來越像韓導

07/26 21:41, 1年前 , 5F
你很會取綽號