Re: [討論] 政黑仔支持台北發敬老金嗎

看板HatePolitics作者 (FAANG)時間1年前 (2022/07/12 13:42), 1年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串2/7 (看更多)
我改一下命題好了, 1. 假設陳時中說刪除敬老金,大家同意嗎? 2. 假設柯文哲說刪除敬老金,大家同意嗎? 政黑的答案: 1同意 2不同意 —— 說真的啦,刪不刪敬老金不是重點, 重點是你對長者的長照政策是什麼吧? 我以為大家看一件事,是從政策角度 但這邊的人是從顏色來看,嘻嘻 ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : 政黑逢4%或柯P就反 : 想問一下這邊政黑仔的想法 : 剛剛看新聞 : 柯P不支持發敬老金 但議會通過要發1500 : 問題是你現在發多少錢 未來子孫就要還多少 : 可是我看藍綠議員好像也不在乎 發錢就對惹 : 啊所以 : 這邊的板友怎摸看這件事啊 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro -- Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.125.177.100 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657604525.A.3D6.html

07/12 13:42, 1年前 , 1F
都有錢出書了假議題
我問敬老金、老人政策,關出書屁事?

07/12 13:44, 1年前 , 2F
時中應該會加倍發
我並沒有覺得哪個政策是好的,這都是可以討論的 不過只看顏色講話,就另當別論

07/12 13:48, 1年前 , 3F
4%仔的自問自答 笑死
你可以反駁我啊,還是講不出話了? 而且我投過民進黨3次,但這輩子沒投過民眾黨 這樣我也能算4%嗎 :)

07/12 13:49, 1年前 , 4F
就一群顏色對了,連論文抄襲都當作看不見的垃圾啊

07/12 13:52, 1年前 , 5F
所以時鐘有說要發嗎?
你看不懂我文章的邏輯嗎? 「假設」 而且我開放討論,你可以說你的觀點 只是看到反對意見就噓,這個沒中心思想的,跟柯文哲有什麼兩樣,呵 你提出你的理由嘛,如果陳時中說要發,你贊成還反對,理由是啥? ※ 編輯: k801030 (27.125.177.100 新加坡), 07/12/2022 13:56:32

07/12 14:19, 1年前 , 6F
4趴仔起手勢:我都投民進黨