討論串[討論] 政黑仔支持台北發敬老金嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/07/12 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
政黑逢4%或柯P就反. 想問一下這邊政黑仔的想法. 剛剛看新聞. 柯P不支持發敬老金 但議會通過要發1500. 問題是你現在發多少錢 未來子孫就要還多少. 可是我看藍綠議員好像也不在乎 發錢就對惹. 啊所以. 這邊的板友怎摸看這件事啊. ----. Sent from BePTT on my iPh

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者k801030 (FAANG)時間1年前 (2022/07/12 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我改一下命題好了,. 1. 假設陳時中說刪除敬老金,大家同意嗎?. 2. 假設柯文哲說刪除敬老金,大家同意嗎?. 政黑的答案:. 1同意. 2不同意. ——. 說真的啦,刪不刪敬老金不是重點,. 重點是你對長者的長照政策是什麼吧?. 我以為大家看一件事,是從政策角度. 但這邊的人是從顏色來看,嘻嘻.
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2022/07/12 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
你這就問錯地方了. 這個版每天發滿扣打得版友. 不是住桃園 台南 高雄 台中 就是自稱士林人. 結果連社子島在幹嘛都不知道的天才. 要找到真的台北人喔 阿婆生子拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.221.95 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/07/12 13:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要發,或者該說晚點發,. 因為1500沒多少錢發了沒感覺,. 省下來的錢柯阿北也沒辦法有效利用。. 我是建議台北市政府組成投資團隊,. 或者這樣說柯阿北把這1500元留給可能會有效利用資金的蔣萬安,. 蔣萬安再把1500元拿去炒底8-900鎂ETH,. 5年後蔣萬安連任就可以再發15000元,.
(還有227個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者s555666 (中壢李性選民)時間1年前 (2022/07/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁很會騙啦. 現在選舉到了,誰最想大灑幣買票?. 還不就柯屁自己. 執政八年,一事無成. 只好打臉自己的財政紀律,大傻逼了. 議會只能砍預算,不能自己增加預算. 柯屁不想編預算,議會一點也沒他皮條. 所以就是柯屁想要大灑幣了. 破殼小雞,頭殼破了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁