Re: [討論] 中國和台灣,到底誰說謊???

看板HatePolitics作者 (我生來就是高山而非溪流)時間1年前 (2022/06/20 14:38), 1年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aocboy (↖☆煞气a作手★↘)》之銘言: : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : 石斑魚這個議題,兩邊各說各話 : 中國說有禁藥,台灣說沒有 : 兩個總有一個是說謊的 : 大家覺得是誰錯的機率比較大??? : 禁藥應該是科學問題,如果沒有的話 : 直接拿出證據,讓指控的人無話可說 : 也可以還給辛苦的漁民清白 : 希望政府硬起來,去WTO控告中國亂裁髒 : 讓世界看見台灣!!!!! 我講真的 內地484真的比較好啊 這件事真的很感謝內地 真的 真心地感謝 其實我以前買過直播的石斑魚 說真的 還真的怪怪的 當然石斑的單價貴 直播也不是天天賣 因為也不是那麼好賣 這個新聞一出來 我隔天就立馬拒收直播的包裹了 嘻嘻 唉唉 真心在關心鬼島灣灣住民 健康 的 難道真的是內地嗎 可悲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.189.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655707119.A.DBB.html

06/20 14:39, 1年前 , 1F
你的內地現在銀行提不出錢了欸,你知道你關心嗎
內地很大 邁粉們真的都要快去看一下 ※ 編輯: icolee (36.225.189.115 臺灣), 06/20/2022 14:55:42

06/20 14:57, 1年前 , 2F
你的內地把上訪的人健康碼變紅你知道嗎?
有嗎 我最近沒去南投不知道耶 ※ 編輯: icolee (36.225.189.115 臺灣), 06/20/2022 15:14:36