Re: [討論] 羅一鈞口條很好吧?

看板HatePolitics作者 (我生來就是高山而非溪流)時間1年前 (2022/06/20 14:28), 1年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nogood (nogood)》之銘言: : 每天下午兩點記者會羅一鈞獨撐大局好幾天了 : 他口條流暢,不會齁、齁、齁,也不會有贅詞 : 如果陳時中可以早點把記者會交給羅一鈞主持 : 是不是會更好? 不好先生你下午好 我正想po他耶不好先生 我很久沒看西瓜們的大內宣記者會惹 剛剛TVBS連線了一下 所以才看了一會兒 這44歲的小白兔原來還是好緊張啊 44歲的小白兔啊 你484有聽到郭正亮給你的評價啊 www 士大夫無恥 就是島恥 今天看了這44歲小白兔的表現 只能說還是比陳吉仲那小英男孩好多了 44歲小白兔還是蠻知恥的 只是人在江湖 身不由己罷了 可以喔 你可以喔 難怪很多人說不想罵你 是因為這樣吧 cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.189.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655706527.A.0D6.html

06/20 14:46, 1年前 , 1F
請問你是林士峰藥師嗎?

06/20 14:48, 1年前 , 2F
他再怎麼緊張也比你可愛
你是男的? ※ 編輯: icolee (36.225.189.115 臺灣), 06/20/2022 14:49:43

06/20 15:05, 1年前 , 3F
自以為