Re: [討論] 瑋豐二號在八卦版發文拉

看板HatePolitics作者 (職業被告)時間1年前 (2022/06/04 12:13), 1年前編輯推噓2(423)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《RoroyaZoro (最賤.問天譴)》之銘言: : 受虐兒戰法 : 看多了啦 楊秋興以前不是綠共? 李永萍以前不是東廠? 鄭麗文以前不是塔綠班? : 柯粉又在那邊轉移焦點跟邏輯前後矛盾了 : 貼出出席過哪些活動 到底是想證明什麼 : 證明自己是綠的? 大家不要打自己人??? 我以前也是柯粉,為何我不能嘴柯文哲? 她們冒充817的時候,還不是一直嘴塔綠班? 州官可以放火,百姓不能點燈? 問題是現在州官被抓到放火,要朝廷跟百姓不能點燈? : 啊不是說要就事論事? : 同一個IP不一定同人 這個有電腦常識的都知道 : 但你是政府機關單位的IP耶 同IP表示是在同一個單位同一個場域啊 : 他自己都承認過自己在上班時間有貼過私人文章了 : 再加上另一個市府不知道是真的還是編的某林姓雇員 : 目前用這個IP發過文的嫌疑犯就這二人啊 有什麼問題 只要有心,人人都能是神學4冒充的塔綠班。 不只一個我,有千千萬萬的我。 : 他真的要就事論事的話 應該要貼出在那些發文時間點的不在場證明才對啊 : 怎麼會是貼一堆什麼過去參加過蔡的演講 : 反服貿的布條? : 這是要證明什麼?這叫就事論事的自清? : 他是要喊大家都是自己人別打我才對吧 還就事論事咧 : 照他這種邏輯 那四叉貓不就大韓粉 他每場都有去啊 : 但會有人覺得四叉是韓粉嗎? 科科 : 再說了啦 : 如果是一般邏輯正常的人 : 自己有用過上班單位的IP發私人文章 : 被懷疑成另一個也用過這個IP的人 : 正常的反應應該是像我上面說的 : 對自己運用公家單位的電腦做私人的事情成到抱歉 並提出不在場證明自清 : 說不定有的激動一點的還會揪出來說看是哪個北蘭害到自己 : 怎麼第一時間的反應會是 : "我是自己人""你們打錯了""我雖然有用過這IP貼私人文章 但你們不准懷疑我" : "你們這樣就是迫害我" : "言論自由不等於造謠"(蛤,柯粉好意思說這個) : 整篇看下來他根本沒有想要解決這件事 : 只是想用這件事帶風向而已 : 柯粉可不可以不要再用這種拙劣的受虐兒戰法 : 套句師傅的口頭禪"那個已經沒用了" 腦袋正常的人才不會吃這套 : ※ 引述《kuninaka ()》之銘言: : : 你們的好朋友 : : a45806722,阿北攝影官 : : 剛才在八卦版發文拉 : : 全數公開自己真的挺民進黨的黑歷史 : : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654273820.A.DBC.html : : 他還希望能有言論自由 : : 想講什麼就講什麼 重點應該不在有沒有被肉搜出本尊現實人格。 四叉貓、3Q、12000的大餅,批踢踢帳號大家也都知道啊! 四叉貓還不是照樣在臉書約炮(誰信?)不受影響! ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52. -- 妓者:傳盜、獸業、姊禍。 蚵粉:母隸、謎粉、製障。 中國人不是東亞病夫?但散佈世界致命病毒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.138.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654316008.A.E35.html

06/04 12:15, 1年前 , 1F
重點就不在他是什麼身份啊 又來一個帶風向的
就算你沒看明白我的文字,總該看的懂簽名檔吧?

06/04 12:16, 1年前 , 2F
我發現藍白粉真的很愛亂畫重點把東西扯到別的方向
就算反串,我也絕不會冒充自己是狗黨or白藍教。 以前算蚵糞,現在是蚵嘿。

06/04 12:17, 1年前 , 3F
這兩天4%板主為了奠祭被抓的4%也在屠殺柯黑了
抓交替報復的概念?

06/04 12:18, 1年前 , 4F
林北以前也柯粉白痴路跑衣服也要買啦 五大弊案勒

06/04 12:18, 1年前 , 5F
操 下屬貪污長官不可能不知道 屁話都給你講啦
林北比你純度高一點,堅持四不一沒有。 不捐款、不造勢、不買書、不投票,沒有貢獻! ※ 編輯: JustSad (114.137.138.241 臺灣), 06/04/2022 12:27:10

06/04 12:24, 1年前 , 6F
跳針文

06/04 12:36, 1年前 , 7F
原來817互罵的時候還會比純度 哈哈哈哈哈哈哈哈 週末笑哏

06/04 12:56, 1年前 , 8F
柯粉有分純度妳不知道嗎?

06/04 13:01, 1年前 , 9F
四巫面腫臭俗辣柯文沒轍說謊成性無能無腦只有傻糞傻傻信