Re: [黑特] 是不是該跟深藍溝通一下了

看板HatePolitics作者時間2年前 (2022/05/17 22:34), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 2年前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《mukuro (把夢變為現實)》之銘言: : 淺藍就不用多講什麼 : 我的認知,無論淺藍淺綠都相對理性 : 不會很排斥投給對手政黨(選人不選黨) : 講話也比較能溝通 : 深藍跟深綠就瘋狗一堆了 : 差別是,深綠還不至於瘋到去殺人 : 但這次美國的事情可以看出 : 深藍真的是已經到 : 恨台獨勝過中共的地步,這真的很可怕 : 這甚至可以說不是藍色了,已經變紅了 : 深綠再怎樣都是討厭中共多於深藍的 : 我是覺得,再不溝通 : 對台灣接下來是十分不利的 : 版上不是有些版友是外省三代嗎? : 你們有沒有問過這種長輩 : 為什麼覺得台獨比中共更討厭呢? : 共產黨把中華民國搞得這麼慘 : 他們就是要消滅中華民國 : 這些深藍老人不知道嗎? : 當年老蔣這麼反共是為了什麼呢? : 被統一了中華民國就真的滅亡了 : 而且現在投民進黨的人並不全都支持台獨 : 很多是為了反共才去投DPP : 深藍老人真的不明白嗎? : 國民黨還在想什麼和平共處畫三角形 : 共產黨有尊重我們嗎? : 有承認中華民國的存在嗎? : 就是因為對KMT無法放心,才投不下去啊 : 這些問題都問他們一遍 : 我真的很想知道這些人會怎麼回答? ======================================== 這是起點不是終點 更不是中點 只是剛剛開始,接下來的日子 會陸續發生 感覺應該是發動了,接下來的流程 就是暴動 一下,然後特定媒體出來洗白一下,今天下手的 是長老教會 他是台獨的硬核 也是FAPA,多年深耕 美國,今天對長老教會動手 警告意義極深。。。。 一起手就對台獨核心打擊,不過也是有一位醫生 犧牲自己擋住了攻擊,要不然如果大肆屠殺 會很震撼 找一個魯蛇 換你菁英份子 很划算啦。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652798098.A.254.html

05/17 22:36, 2年前 , 1F
你說的有可能欸,本來劇本是大屠殺

05/17 22:39, 2年前 , 2F
接下來每個分會都會放一把AR-15自保了吧

05/17 22:40, 2年前 , 3F
還好美國法官比台灣正常很多 不會找藉口幫忙減刑

05/17 22:40, 2年前 , 4F
本來是大屠殺啊!是醫生犠牲自己,才讓旁人有機會制服他

05/17 22:43, 2年前 , 5F
Gallado 這次犯案的加州快20年沒死刑了

05/17 22:43, 2年前 , 6F
現任加州州長是廢死狂人