Re: [新聞] 北市議會決議刪除28億元自購疫苗預算 不保留科目經費已刪文

看板HatePolitics作者 (科科~~)時間2年前 (2022/05/14 14:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
委員會是這樣(印象中如有錯請指正) 開會的時候 有到的才有投票權 雖然藍的占多數 但出席率其實也有點難以估算 (藍的就習慣性缺席不能怪我偏見吧) 所以還是要看會議記錄 誰有來投票又投了甚麼票 不過這裡提供一個會議小技巧 不出席不代表不表態唷 就跟公投一樣 揪咪 ※ 引述《liang691206 (liang691206)》之銘言: : ※ 引述《botnet (反甲連-宣傳長)》之銘言: : : 那個阿 : : 回覆一下板上去年12/14的文章 : : 這個預算後來是誰決定要刪除的?? : : 最後警政衛生委員會決議,全數刪除28億預算。 : : 委員會的成員有誰? : 警政衛生委員會 : 陳重文,應曉薇,李傅中武,張茂楠,吳志剛,李慶元,林世宗,江志銘, 潘懷宗,許淑華,王世 : 堅 : 國民黨跟新黨6人 : 民進黨5人 : 難怪柯文哲只敢槓民進黨 : 不敢得罪國新兩黨 : 原來同伴超過50% : 其實應該沒差吧 : 柯文哲只會把台北市公文當歷史文件 : : 這樣問會不會太粗暴了 --

03/07 01:18,
你來買我就賣你阿,不然我幹嘛貼,我又沒要開課收學費.XD
03/07 01:18

好阿,屋主在這po物件,符合版規,符合行情我能負擔就跟你買,快po

03/07 01:21,
你真的要買我mail給你阿,還是你要吃紅單..XD
03/07 01:21

你咖啡喝完可以把地址給我嗎?
到底有沒有房子可以賣我不知道,只是我跟他要個地址他竟回我XD

03/07 01:50,
我不是要滿足你的需求,我只是表明我有啥東西要賣..
03/07 01:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.83.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652509750.A.995.html