Re: [新聞]性隱私影音 明定即時下架

看板HatePolitics作者 (如)時間2年前 (2022/03/14 04:17), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串5/10 (看更多)
這明明利大於弊 只要把防火牆系統建立起來 未來還能搭配資訊戰,反認知作戰使用 先用 強暴、脅迫拍攝性影像,相關關鍵字演算法進行壓力測試。 系統成功後,將反政府言論、認知作戰影片,全部都用演算法過濾。 以後台灣網路就能清淨多了 不然每天看到4%仔中共同路人的言論,實在很礙眼。 ※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : ※ 引述《airbear (空氣熊)》之銘言: : : 如果反對這個法案趕快去遊行或靜坐吧 : : 到時候上新聞直接社會性死亡 : : 儘管你跟記者解釋這法條侵害人民的自由 : : 去解釋人人都有看偷拍片跟兒童性犯罪片的權利 : : 但是大眾社會不分藍綠只會覺得你是噁男而已 : : 不要耍白痴了好嗎== : 本以為這法案就如同「酒駕加重刑期」一樣,應該人人 : 叫好。 : 沒想到剛剛去八X板看,居然還有一堆真的連人都不是的 : 在那邊說台灣共產。 : 這世界怎麼了??我也只能慶幸還好該文章裡面正常人還是 : 多數的,否則我真要覺得八X版沒救了!!!! : 我自己也不是啥道德魔人,A片我當然看,看那種專業導演、 : 演員拍的片,畫質清晰,好用度也夠。你要家愛怎麼看就看 : ,哪有啥問題? : 但今天針對的,明明就是 : 1.未經同意攝錄性影像 : 2.強暴、脅迫拍攝性影像 : 3.製作、散佈不實影像 : 請問一下,哪一條妨礙你打槍自由?我相信即便過個幾年,你要 : 看啥xvideo、xnxx、porhub,都絕對沒有問題。想看就看,想打 : 看啥xvideo、xnxx、porhub,都絕對沒有問題。想看就看,想打 : 就打。 : 今天不能看的講明的就是「脅迫拍攝性影像」,難道某些噁男成 : 天就看這個?先不說畫質絕對大輸專業A片,這群噁男看到那些 : 女生被這樣霸淩欺負,又不像一般A片那樣嘴說不要身體配合, : 真的會覺得「好用」? : 更別說兒童色情,我是有女兒的人,絕對徹底打到我道德底線! : 誰敢要求開放我真的直接揍死他! : 我真的誠心對話那些反對法案、罵政府專制的人。 : 你如果有老婆、女兒、女性好友,麻煩你動點腦思考,當你愛的這 : 些人成為「N號房事件」被害者。大家還在那邊開心傳播時,你的 : 感受如何? : 如果你沒老婆、女兒、女性好友,那我會覺得你很悲哀,但專業A : 片還是你的最佳選擇。 : 如果你還是很堅持你就愛看性暴力影片,你就愛兒童色情。你就給 : 我站出來!站在街頭反對!公布自己名字給我在網路上大聲反對! : 叫自己支持的政治人物反對! : 我倒要看是社會先制裁你還是我先揍扁你!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.213.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1647202641.A.0FA.html

03/14 04:43, 2年前 , 1F
正解,順便把泛藍的罪犯送中。然後歡迎下面有人回

03/14 04:43, 2年前 , 2F
覆:你還可以發

03/14 04:43, 2年前 , 3F
文沒被抓!低能到跟蔣介石差不多。

03/14 07:08, 2年前 , 4F
綠共要管網路 就搞一個這個法 厲害厲害

03/14 07:21, 2年前 , 5F
滑坡滑起來,哪裡有寫要過濾了?

03/14 08:29, 2年前 , 6F
什麼時候說是透過演算法過濾的?