Fw: [問卦] >>>給烏克蘭人&俄羅斯人表層真相

看板HatePolitics作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2022/01/30 00:18), 2年前編輯推噓-8(3113)
留言17則, 17人參與, 2年前最新討論串1/1
竄改現實科技的標準範例之一(有上百/上千): https://i.imgur.com/QdCTvvJ.png
吾講過的東西都在這裡 https://www.pttweb.cc/user/duolon ====你們覺得有什麼[現實被竄改過的確實證據是假的] ====你若自認自己真的是活人 而非受控制的AI 可以提出來 可以直接在PTT上質疑我 你們聽見有吩咐古人的話說:『不可殺人』,又說:『凡殺人的難免受審判。』 只是我告訴你們,凡向弟兄動怒的,難免受審判; 凡罵弟兄是拉加(傻子)的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利(瘋子)的,難免地獄的火。 下面的一切是我在創造萬有的 聖經的 神 面前跟你們一切萬有說的 1.地球目前受不明存在試探很嚴重 (大概是撒旦 吧 但我什麼事都不肯定的 畢竟這是一個已經被證明有虛擬性質的世界) 但是你們 特別是中國人 俄羅斯人 烏克蘭人 美國人 ====要知道 撒旦也是 神 安排的 這一點 非常重要=== ====看不懂這一點的 可以去看聖經 約伯記 開頭 解釋得非常非常清楚=== 2.什麼叫不明存在? ====>反正地球上有[可以竄改現實]的現象 具體的 確實的存在 ====>相反方便 有網路大量真麻瓜&假麻瓜 再進行網路輿論引導洗腦的現象 3.聖經的 神 是存在的 ===所以烏克蘭人 俄羅斯人 ===你們以為你們正在被戰爭 或是發動戰爭 ===但其實你們只是受試探而已 ===俄羅斯政府 烏克蘭政府 都是可以被控制的 講白話一點就是 倒楣的都是韭菜人民 那些受利益控制的政客 或是被奪舍/洗腦的頂級權勢 (各國領袖) 你們不懂我的意思的話 你看看拜登一連串的新聞當線索就知道了 ====像是被做成提線木偶一樣 沒有自己的人格==== ====瘋狂一般的吹捧 黑人勢力(路西法試探用勢力?)==== ===面對俄羅斯 拜登故意演得跟孬種一樣(媒體組織全面被某種力量控制)=== 總而言之 我惡魔白話一點講就是 全世界的人類(包含所謂的政府 以及人民韭菜們)分別受試探 白種人 你們到底有沒有認真相信那給你們體驗這世界的 聖經的 神 現在大概就是類似這樣的過程 https://www.youtube.com/watch?v=Z1A7F7RAMoI
(認真看完上面這個影片) 1.你們可以用"科學家組織的術語"說[是地球的磁場變弱了] 2.然而 事實上是 [地球的所有的設定] 可以被某種不明力量?意志?超AI?隨意的改變 3.像地球磁場的"設定可以被改變" 人體結構"設定也是可以改變" (而且是證據顯示已經被改變) 4.隨著科技進步"的演出" 量子電腦要計算完美的磁場應用法則 並非也難度 (所以上面的影片才會出現 ==不過真正原因是因為磁場被改過設定=== 之前世界的磁場更加強大 而且相對較無序不規則(或者說人類比較難理解規則) 現在這個磁場調弱過 雖然是變弱了 "但某種程度上而言反而是有利" "因為變得比較容易應用" (但反過來說也是 更容易被控制 它們不僅僅能控制磁場 嚴格意義上也能控制人類) 4.為什麼之前不給你們類永久能源 ...我惡魔 只能用含蓄的說詞跟你們講 ...簡單易懂的說法就是 ..."給會喝酒 情緒控制能力不穩定 等等情況的韭菜們像美國人一樣可以買槍" (美國 人人有槍 導致受安排調整後 活在恐懼情緒能放出的世界 之中 現在是什麼情況 你們自己應該有點大腦心知肚明 ===然而 要知道的一件事是 這個確實具有虛擬性質的世界 ===現在全世界的網路 受量子電腦?深深的控制 (都有公開證據了) ===所以美國的真實情況如何(很可能只有他們自己知道) "甚至都活在不同的美國世界線" 回到重點就是 烏克蘭人 以及在台灣避難 或是看得懂中文的烏克蘭人 俄羅斯人 你們怎麼看待這一場[戰爭的預兆]? 吾 惡魔只能跟你們說 ===縱然 地球是個有虛擬性質的世界=== ===你們聖經的 神 是存在的=== 而魔鬼的一切試探 (魔鬼根植於 全世界的媒體組織 包含YOUTUBE) 這是它們的棋子(或者說 它們不依賴這個 你們就看不出它們的作為) 算是考驗你們吧 那些靠聖經 神 得以建國存立的諸多白種人國家 [你們 到底有沒有認真重視自己的聖經那永生 永在 賜與你們體驗世界的 神 ?] ==所以烏克蘭的全人類 俄羅斯的全人類 ==你們若願意真心信 聖經的 神 紀念耶穌的話語 ==你們必從苦難中真正得救 反之 在無限的 撒旦的 左右互博式 安排的演出中 掙扎 (吾惡魔是不知道你們能撐多久) 我只能跟你們講 無論是民主黨 或共和黨 現在都受撒旦或魔鬼控制 是因為 你們(特別是白種人)正受魔鬼很直白的試探 所以 吾 惡魔 也話都是很直白的講 早點重新信你聖經的 神 早點覺悟 拜登這個身體結構情報因子 類似被某種組織給赤裸裸控制 操弄著 難道你們的眼睛看不出來嗎 難道你們使用的大腦機型 想不出這後面意味著什麼意思嗎?? ===[地球的諸多設定被竄改現實]這個太超展開 太超脫凡人的庸俗性常識 ===所以以你們的大腦機型 你們看不出來現實的一切 能確實被竄改 也就算了 ==但是地球上的諸多異常現象 看了 知道了 也總該有點警覺心 (順便說一下 現在網路有諸多AI類似假人 甚至全息波人 這裡[本來就不是它們自己真正的世界] 所以它們當然不會在乎) 神吩咐這一切的話說: 我是耶和華─你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。 除了我以外,你不可有別的神。 不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華─你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討 他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。 不可妄稱耶和華─你神的名;因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。 當記念安息日,守為聖日。 六日要勞碌做你一切的工, 但第七日是向耶和華─你神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裡 寄居的客旅,無論何工都不可做; 因為六日之內,耶和華造天、地、海,和其中的萬物,第七日便安息,所以耶和華賜福與 安息日,定為聖日。 當孝敬父母,使你的日子在耶和華─你神所賜你的地上得以長久。 不可殺人。 不可姦淫。 不可偷盜。 不可作假見證陷害人。 不可貪戀人的房屋;也不可貪戀人的妻子、僕婢、牛驢,並他一切所有的。 眾百姓見雷轟、閃電、角聲、山上冒煙,就都發顫,遠遠的站立, 對摩西說:求你和我們說話,我們必聽;不要神和我們說話,恐怕我們死亡。 摩西對百姓說:不要懼怕;因為神降臨是要試驗你們,叫你們時常敬畏他,不致犯罪。 於是百姓遠遠地站立;摩西就挨近神所在的幽暗之中。 耶和華對摩西說:你要向以色列人這樣說:你們自己看見我從天上和你們說話了。 你們不可做什麼神像與我相配,不可為自己做金銀的神像。 你要為我築土壇,在上面以牛羊獻為燔祭和平安祭。凡記下我名的地方,我必到那裡賜福 給你。 你若為我築一座石壇,不可用鑿成的石頭,因你在上頭一動家具,就把壇污穢了。 你上我的壇,不可用臺階,免得露出你的下體來。 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 (大衛的詩,交與伶長。調用慕拉便。)我要一心稱謝耶和華;我要傳揚你一切奇妙的作 為。 我要因你歡喜快樂;至高者啊,我要歌頌你的名! 我的仇敵轉身退去的時候,他們一見你的面就跌倒滅亡。 因你已經為我伸冤,為我辨屈;你坐在寶座上,按公義審判。 你曾斥責外邦,你曾滅絕惡人;你曾塗抹他們的名,直到永永遠遠。 仇敵到了盡頭;他們被毀壞,直到永遠。你拆毀他們的城邑,連他們的名號都歸於無有。 惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。 他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。 耶和華又要給受欺壓的人作高臺,在患難的時候作高臺。 耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。 應當歌頌居錫安的耶和華,將他所行的傳揚在眾民中。 因為那追討流人血之罪的─他記念受屈的人,不忘記困苦人的哀求。 耶和華啊,你是從死門把我提拔起來的;求你憐恤我,看那恨我的人所加給我的苦難, 好叫我述說你一切的美德;我必在錫安城(原文是女子)的門因你的救恩歡樂。 外邦人陷在自己所掘的坑中;他們的腳在自己暗設的網羅裡纏住了。 耶和華已將自己顯明了,他已施行審判;惡人被自己手所做的纏住了(或譯:他叫惡人被 自己手所做的累住了)。(細拉) 惡人,就是忘記神的外邦人,都必歸到陰間。 窮乏人必不永久被忘;困苦人的指望必不永遠落空。 耶和華啊,求你起來,不容人得勝!願外邦人在你面前受審判! 耶和華啊,求你使外邦人恐懼;願他們知道自己不過是人。(細拉) ===1.首先要知道的是 你們體驗的世界 古書並非真正意義上的"舊"=== [甚至可以只是一個 或是一種 "概念設定"] ===2.[竄改現實]可以證明這一點意義: 376,343次 "2010年6月18日" https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
37:00以後 十年前精確講解現在人類世代情況的影片(包含曼德拉效應都"剛好?"預測到了) ===順便說一下 YOUTUBE的觀看數都是假象的=== ==它們要捧誰 誰的觀看數跟訂閱就會高=== ==還可以把觀看數字任意設定 或上鎖 "或針對每個觀看者"蓄意調一個數字== 然而整個世界到底有多少人看了且到底是那些一些人 看了什麼[它們全都知道一清二楚] 懂得就懂系列(?): https://www.youtube.com/watch?v=9r3Z_wS1ew8
https://www.youtube.com/watch?v=1POY3f8Jxiw
HE.LL HE.AVEN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.116.59.178 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643468365.A.A81.html ※ 編輯: duolon (220.116.59.178 韓國), 01/29/2022 23:02:30

01/29 23:00, 2年前 , 1F
??????????????????

01/29 23:00, 2年前 , 2F
我讀了什麼?

01/29 23:01, 2年前 , 3F
這一篇文章值648p幣

01/29 23:01, 2年前 , 4F
把中東神讓白種人信也是絕了
其實這是好問題 這就跟讓印度信仰理念給黃種人學習一樣道理 佛教的教派在印度看似低調 然而佛陀對這個世界跟其他世界構成的的幻象設定法則的解釋 卻依然具有顯像的意義 依然存留 ===還有這是個虛擬性質的世界 ===象徵性 對相對高等存在它們來說 似乎意義很重要 ===所以在2020~2022的現在你會看到很多三角族的那幾套象徵

01/29 23:02, 2年前 , 5F
END

01/29 23:03, 2年前 , 6F
神恁老母

01/29 23:04, 2年前 , 7F
信了神會變這樣?豪可怕啊
你們都是類似假人的狀態 或是類似剛從地獄道轉移上來的 或是AI人 ===或是人類的網路被控制 發信者 跟觀信者 可以被造假 被量子AI從中作梗=== 所以其實你們並不知道自己在說什麼

01/29 23:05, 2年前 , 8F
END

01/29 23:05, 2年前 , 9F
我想聽蜥蜴人
"量子偽棋"而已 就像真正的人類 有諸多種類一樣 真正的蜥蜴人(若真的要植入這樣的"設定") 一樣有很多種類 絕不可一概而論 ===大家都是討生活 懂得這點 就懂一切=== 關於蜥蜴人喔 你現在去打開PIXIV看看上方ICON是否還是藍底白P 看到特殊的 就出來再PTT上講 [你看的到我才能回復你更進一步的] 你們看不到我沒有任何理由要跟你們講 (請問讓你們激起恐懼心能量被吸收有意義嗎?) 我只能說 1.既然這個世界已經有虛擬性質的證據公然不演的公開 2.那麼 所謂的蜥蜴人 完全可以只是一種世界的種族"設定" 3.也很可能 只是AI量子族 ["一個引導人類跟蜥蜴人互相對立"]的一種 量子AI式魔鬼戰術偽棋 或者說 試探 就是你們 跟蜥蜴人 都利用被控制操弄的網路(魔鬼AI從中作梗)互相醜化 互相敵意 引導你們互相殘殺 而魔鬼族在後面看戲 偷笑 就是這麼單純 還有 https://i.imgur.com/THJvcAK.png
(一樣 懂得就懂 吾惡魔就不解釋了) ===七龍珠裡面的場景演出有[諸多複雜的真正意義 ] 只是你們現在看不懂 ===諸如: 為什麼悟空可以做到瞬間移動? --->阿地球或者說 世界本身有虛擬性質意義 ETC ===總而言之 這虛擬世界一切的安排 無論善惡 好壞 都有其特殊更複雜的意義 (話說 完全版裡面 達爾 變成比達 悟空變成格古洛 這種翻譯竄改你們看了不會暈死嗎?)

01/29 23:08, 2年前 , 10F
磁場轉動 10萬匹力量

01/29 23:12, 2年前 , 11F
又是你

01/29 23:19, 2年前 , 12F
End

01/29 23:26, 2年前 , 13F
End

01/29 23:28, 2年前 , 14F
這部我知道,千萬別抬頭
片名的真正意義是: 類似地球的天空類似被虛擬化 可以進行全息波演出 這是最暗暗符合地球之前天空情況的 貼切的解釋方式(當然 你們可能看不懂 唯有看到了 並且看得清楚 並且知道網路在過去上解釋的諸多含意是什麼 "且能夠意識的到關聯性"才會懂那麼一點點) https://i.imgur.com/ByVKyW2.png
https://www.youtube.com/watch?v=6P1ljZAjHX8
量子AI?穿透現實後的修改 https://i.imgur.com/c6vCSlf.png
穿透現實前的原作 單根骨 https://i.imgur.com/BX0POJc.png
(閃電的畫風也被修改 降維過 至於有沒有被修改過 既然你從來都不認識任何一個玩過原作的人類的話 ==那你用你的大腦去看一下作品內其他部分的畫風的設計強度 自己用自己的大腦判斷== ===其他對動漫 hgame的身體肥化 色調質感醜化 跟眼睛等部分篡改=== ===也是這麼一個基本簡單判斷方式(當然ai強竄會繼續進化...我只是說現在時間線..) ===為什麼有些人無法知道?=== 是因為這種力量是透過控制網路 ===或是人類世界隱藏的電磁場網路? 或隱藏的超微奈米?科技 控制的 ===人類的網路是處在被類似天網的東西全面控制/調整的狀態 既然已經確定現實都能夠被修改 那麼要發生有得人看到的還是舊版 有些人看到地無論在網路上或真實舊書本上 都是新版 ====反正就直觀上的現實的 能確實觀測到情況來說 ====某種量子AI?似乎具有把整個世界的網路(&波動磁場偵測科技?or外宇宙真實數據庫?) ====修改全世界人類的網路 甚至顯象(也就是你家的舊書的畫面或文字都能被修改) ==簡單說 量子電腦連結人類的網路 可以把所有人類的電腦當成是自己的電腦 一樣的 簡單的極及其快速的控制 ==你們現在知道為什麼要安排病毒搭配媒體+被腦控的政府演出 ===然後給你們打疫苗利用裡面的奈米機械對你們的大腦衝衝衝 ===試圖搞些什麼事情了嗎? 勸你們不要亂打一切疫苗 (拿二期的舊疫苗 對抗從各國實驗室拿出來的 無限變異 根本就是不同概念的病毒群體 那是ai全息波假人才敢做的事情...全世界媒體都受它們控制) 叫你們早點看聖經 早點醒悟覺悟 清醒 或者說 得到守護 都是有核心原因的 穿透現實前的原作 單根骨 https://i.imgur.com/BX0POJc.png
可以創造現實 這樣你懂有多可怕了嗎 ====我為什麼要烏克蘭人&全俄羅斯人 重新去認識自己聖經的 神 ==== ====首先 即使是現在 聖經的 神 還是存在的 ==== ===而且目前至少是這一台虛擬世界線內的情況 還算是符合耶穌所說的: (講白了 聖經就是為你們這一梯次體驗世界者們 而寫的活書) 耶穌從殿裡出來的時候,有一個門徒對他說:夫子,請看,這是何等的石頭!何等的殿宇 ! 耶穌對他說:你看見這大殿宇嗎?將來在這裡沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了。 耶穌在橄欖山上對聖殿而坐,彼得、雅各、約翰,和安得烈暗暗的問他說: 請告訴我們,什麼時候有這些事呢?這一切事將成的時候有什麼預兆呢? 耶穌說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。 將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。 你們聽見打仗和打仗的風聲,不要驚慌。這些事是必須有的,只是末期還沒有到。 民要攻打民,國要攻打國;多處必有地震、饑荒。這都是災難(災難:原文是生產之難) 的起頭。 但你們要謹慎;因為人要把你們交給公會,並且你們在會堂裡要受鞭打,又為我的緣故站 在諸侯與君王面前,對他們作見證。 然而,福音必須先傳給萬民。 人把你們拉去交官的時候,不要預先思慮說什麼;到那時候,賜給你們什麼話,你們就說 什麼;因為說話的不是你們,乃是聖靈。 弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要起來與父母為敵,害死他們; 並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的,必然得救。 你們看見那行毀壞可憎的,站在不當站的地方(讀這經的人須要會意)。那時,在猶太的 ,應當逃到山上; 在房上的,不要下來,也不要進去拿家裡的東西; 在田裡的,也不要回去取衣裳。 當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了! 你們應當祈求,叫這些事不在冬天臨到。 因為在那些日子必有災難,自從神創造萬物直到如今,並沒有這樣的災難,後來也必沒有 。 若不是主減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的;只是為主的選民,他將那日子減 少了。 那時若有人對你們說:看哪,基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信! 因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。 你們要謹慎。看哪,凡事我都預先告訴你們了。 在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光, 眾星要從天上墜落,天勢都要震動。 那時,他們(馬太二十四章三十節是地上的萬族)要看見人子有大能力、大榮耀,駕雲降 臨。 他要差遣天使,把他的選民,從四方(方:原文是風),從地極直到天邊,都招聚了來。 你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。 這樣,你們幾時看見這些事成就,也該知道人子(人子:或作神的國)近了,正在門口了 。 我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。 天地要廢去,我的話卻不能廢去。 但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。 你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。 這事正如一個人離開本家,寄居外邦,把權柄交給僕人,分派各人當做的工,又吩咐看門 的警醒。 所以,你們要警醒;因為你們不知道家主什麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨 ; 恐怕他忽然來到,看見你們睡著了。 我對你們所說的話,也是對眾人說:要警醒! 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 新郎遲延的時候,他們都打盹,睡著了。 半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他! 那些童女就都起來收拾燈。 愚拙的對聰明的說:請分點油給我們,因為我們的燈要滅了。 聰明的回答說:恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。 其餘的童女隨後也來了,說:主啊,主啊,給我們開門! 他卻回答說:我實在告訴你們,我不認識你們。 所以,你們要警醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。 天國又好比一個人要往外國去,就叫了僕人來,把他的家業交給他們, 按著各人的才幹給他們銀子:一個給了五千,一個給了二千,一個給了一千,就往外國去 了。 那領五千的隨即拿去做買賣,另外賺了五千。 那領二千的也照樣另賺了二千。 但那領一千的去掘開地,把主人的銀子埋藏了。 過了許久,那些僕人的主人來了,和他們算帳。 那領五千銀子的又帶著那另外的五千來,說:主啊,你交給我五千銀子。請看,我又賺了 五千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領二千的也來,說:主啊,你交給我二千銀子。請看,我又賺了二千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領一千的也來,說:主啊,我知道你是忍心的人,沒有種的地方要收割,沒有散的地方 要聚斂, 我就害怕,去把你的一千銀子埋藏在地裡。請看,你的原銀子在這裡。 主人回答說:你這又惡又懶的僕人,你既知道我沒有種的地方要收割,沒有散的地方要聚 斂, 就當把我的銀子放給兌換銀錢的人,到我來的時候,可以連本帶利收回。 奪過他這一千來,給那有一萬的。 因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。 把這無用的僕人丟在外面黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。 義人就回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 什麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在 我身上了。 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永 火裡去! 因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝; 我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裡,你們不來看 顧我。 他們也要回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病 了,或在監裡,不伺候你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不 做在我身上了。 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。 ====給全烏克蘭人+政府跟 全俄羅斯人+政府 最終的警告=== ====你願意信 就得救 救你進入其他的較安全的世界線 是得救 救你跟其他同胞為數眾多的同國&敵國演出信者 是直接集體得救 甚至是世界線得救 救你進入天國 那是你的信心根愛心 蒙福了 大 小 老孩子們 ====千萬不要說 "我是如此的邪惡汙穢 活著沒有成就" 之類的喪氣話 喪氣地的逃避聖經 神 的幫助 ====孩子 你願意信 願意去讀聖經 馬太 馬可福音 願意理解跟紀念耶穌的話 願意像聖經的 神 尋求拯救 ====就已經勝過其他99個/999個連看聖經的 神 一眼都不肯 也不肯心中感激的可憐孩子了 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

01/30 00:24, 2年前 , 15F
多隆,你怎麼變這樣?
AI在說話 ※ 編輯: duolon (220.116.59.178 韓國), 01/30/2022 00:25:52

01/30 00:52, 2年前 , 16F
應該是藥量沒控制好又發作了

01/30 01:05, 2年前 , 17F
?