Re: [新聞] 四叉貓嗨收「民眾黨大禮包」 黨員氣炸狂罵:繳黨費反而沒收到

看板HatePolitics作者 (里巷人)時間2年前 (2022/01/27 06:43), 編輯推噓-1(348)
留言15則, 10人參與, 2年前最新討論串11/11 (看更多)
拿政府補助來說嘴 連基本的法律規定都搞不懂 民進黨每年拿政府數億補助 怎麼不說說呢? 這邊扯黨費 程度屬於中下水平 大概我打到「公關公司的生路」 打到要害 所以你半夜睡不著 辛苦你了 滿嘴都是錢 開口閉口都是錢 去跟塔綠班拿嘛 他們補助多油水多樂於塞錢給你們 我指出一條發財的路給塔綠班側翼 純屬善意 民眾黨太窮了 不要來領公關品 放我們一馬 去跟滿嘴銅臭的塔綠班要 要多少有多少 要養多少像四叉貓這種都有 搞不好還可以多養幾個像某側翼網購網紅 還可以分包、下包、外包 二包、三包、幾包都可以 難怪網購團購搞到一半天天發神經挺塔綠班 因為有油水啊 多香啊? 若要人不知 除非不要拿 就一群為了錢分裂台灣搞事的傢伙 整天問別的黨怎麼處理合法的補助和收入 不用來管啦 才4%而已你們緊張個屁?哈 民眾黨怎麼花自己的黨費 乾你們屁事? 總之不管怎麼花 就是不會給人品低劣的公關仔賺 賺不到不要氣噗噗 每天來問民眾黨黨費 乾你屁事?哈哈 還不如認真一點 去塔綠班那裡挖 加油 那邊黨費多、補助多、油水多 加油喔 反正賺不到錢就來潑髒水 看多了啦 只能說祝你們未來發大財 道不同不相為謀 謝謝你整天肖想民眾黨的黨費 很少 不要想了 去找塔綠班發財去 要我說啊 四叉貓如果這麼在意 「自己是不是民眾黨高級黨員」 已經在意到 「幻想收到禮包就是高級黨員」 真的是想太多 千萬不要這麼介意 介意到自導自演自起哄 民眾黨黨員沒有分級 有幻想跟期待的黨員 請不要發作 「不要搞到好像收到名牌的公關品」 「就幻想自己是VIP」 「都說你不是VIP了」 「還自導自演一直吹噓自己是VIP」 難看啦 嘻嘻 ※ 引述《kuninaka ()》之銘言: : 半夜睡不著 : 回你這篇一下 : ※ 引述《OnlyRD (里巷人)》之銘言: : 血淚千字文太長了 恕刪 : 我想問你,你有繳黨費嗎 : 另外配合這篇側翼文 : https://i.imgur.com/BFgfoFs.jpg
: 側翼知道民眾黨每年拿稅金八千多萬嗎? : 憑什麼說是黨費買的公關禮物? : PS. : #還好我沒繳黨費 : https://i.imgur.com/zg2BobC.png
----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.248.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643237036.A.D46.html

01/27 06:46, 2年前 , 1F
依法拿補助哪個黨都一樣是在不爽啥?

01/27 06:46, 2年前 , 2F
民眾黨員不能監督民眾黨財政支出,真是優質政黨

01/27 06:48, 2年前 , 3F
還好你是民眾黨支持者XD

01/27 06:54, 2年前 , 4F
4%的老梗論述之一又來了XD:你怎麼不去質疑民進黨

01/27 06:56, 2年前 , 5F
民主國家 任何想執政增加影響力的政黨應該都要被檢

01/27 06:56, 2年前 , 6F
驗 從來沒有在野就不得檢驗這回事喔

01/27 07:01, 2年前 , 7F
同意樓上,不過有媒體力量還是厲害