討論串[新聞] 四叉貓嗨收「民眾黨大禮包」 黨員氣炸狂罵:繳黨費反而沒收到
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 41→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間2年前 (2022/01/26 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
四叉貓嗨收「民眾黨大禮包」 黨員氣炸狂罵:繳黨費反而沒收到. 自由. 〔即時新聞/綜合報導〕網紅「四叉貓」劉宇經常在臉書上表達對政治議題的看法,他昨天在臉書上貼出照片,透露自己收到來自台灣民眾黨的「新年大禮包」,不料此事讓不少黨員氣炸紛紛在台灣民眾黨私人社團開罵「怎麼沒收到」,對此四叉貓也回應了。
(還有736個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/01/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
放你媽的屁. 我就問一堆FB上面不敢放自己頭像的 卻說自己是黨員有繳黨費的. 有幾個是真人? 還是只是出來放屁的?. 有幾個人又有買月曆的 送的那堆垃圾 買月曆付的錢遠超過這些吧. 有買月曆的再來靠杯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣

推噓138(149推 11噓 89→)留言249則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2022/01/26 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒收到大禮包的柯粉們好像真的很生氣耶.... 逼得民眾黨要發官方聲明來澄清,. https://i.imgur.com/O4MHPG6.jpg. 不是阿!今天是沒收到大禮包的柯粉們在社團裡面罵我質疑我,. 被我嘴兩句怎麼變成我在製造對立惹 QQ. 這是新聞群組,待會應該會出新聞.. --. 【鋼鐵柯
(還有174個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間2年前 (2022/01/26 13:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家收到大禮包開箱分享幫忙打知名度. 低端民眾黨粉絲爆氣,在下面臭完不夠接著在社團繼續臭. 民眾黨發言人出來說四叉貓煽動對立. 這整套邏輯怎麼建構的. 有四趴可以幫忙解釋一下嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.94 (臺灣). 文章網址
(還有71個字)

推噓103(104推 1噓 63→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者iamalam2005 (山風)時間2年前 (2022/01/26 23:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
四叉貓又有新進度了. https://imgur.com/Au0u6qL. 民眾黨2020年花了一億,拿到4%,KPI這麼糟糕柯粉都不計較了. 在這邊計較一個幾百塊的新春禮包. 人家明天就把禮包 退 . 天才啊,怎麼這麼多戲可以演XD. 四叉應該去幫三立電視劇編劇才對. --. 發信站
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁