Re: [新聞] 顏寬恒補選輸給林靜儀 柯媽心疼:不是好人都會選贏

看板HatePolitics作者 (天使)時間2年前 (2022/01/15 19:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WeiKitten (noname)》之銘言: : chinatimes : --- : 原來柯媽看到寬恒公子輕聲細語 做人實在 一看就是好人才力挺!? 選輸只說運氣不好 : 更否認認識黃文財 更不會干預TMD黨務啦 哈哈哈哈哈 這就是為什麼XX板X粉,在那邊哭邀說「我們沒有挺顏寬恒」 寫了好幾篇回嗆我,我卻根本不理會原因XD 因為最後會打你們臉的,就是柯媽 柯媽你要打為塔綠班反串我看這難度真的很高,目前我看風向 柯粉們只能拼命裝死,感覺真可憐XDDDD 顏寬恒是好人?顏家不是黑道??你這個講給30歲以上的台中 人聽看看啦! 就算完全不瞭解台中黑派的歷史,查一查顏清標資料總會吧? 砂石業起家(稍微懂的人就知道光這個就「很可以」) 貪污?有 2012年11月28日,中華民國最高法院判決顏清標台中縣議長時 期貪污一案3年6月徒刑、褫奪公權3年,定讞 手下開槍?有 ---- 2001年彰化海線重量級角頭陳錦福的手下大將林明勇,在彰化 市經營的酒店遭槍殺身亡,林的手下綽號「牛皮」的王俊偉要 求「大哥大大」必須拿出「安家費」照顧大哥家人,卻遭陳錦 福拒絕,王俊偉心生不滿,去年九月憤而持槍,前往陳錦福公 司掃射洩恨,且負氣投靠中縣海線黑道份子吳東皇旗下。 吳東皇從中市金錢豹南七酒店消費後,在續攤途中,遭歹徒分 持長短槍掃射當場身亡,據傳,吳為立委顏清標之手下大將, 進而引發顏清標不滿。九月,陳錦福前往其位於八卦山的餐廳 ,正準備下車時,突遭歹徒連開八槍.... ---- 家族有人殺人?有 胞弟顏清金(綽號目仔龍)曾因殺人未遂案遭判刑9年定讞。 其間顏清標教唆劉文德為顏清金頂罪,案發後,顏清標被判罪 八月有期徒刑定讞。 ------- X你X這不是黑道,你乾脆說鄭捷其實是被社會欺負、不得已 報復社會的好人好了 反正無論如何一個事實,柯P除非要切割他媽媽,否則 柯P(TPP)挺顏家(黑道) 就算柯粉不接受,開始拿什麼民進黨怎樣怎樣也很黑道之類狗屁。 都是事實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.183.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642244777.A.DA9.html

01/15 19:08, 2年前 , 1F
我柯挺黑道 我驕傲! 阿北渴艾 阿北誤食

01/15 19:09, 2年前 , 2F
說手下開槍是好聽,就他叫去殺人或頂罪的啊

01/15 19:14, 2年前 , 3F
我看今晚師傅又要切割他老媽了

01/15 19:18, 2年前 , 4F
柯家本來就挺黑道..去嘉義也是找蕭家阿..噁心..

01/15 19:21, 2年前 , 5F
柯文哲管不到柯媽!

01/15 19:22, 2年前 , 6F
4%仔就台灣亂源啊

01/15 19:34, 2年前 , 7F
笑死 柯糞是支那人哦 顏清標是黑道舉國皆知

01/15 19:34, 2年前 , 8F
當年他跟美國博仔就是黑道間的火拚

01/15 20:00, 2年前 , 9F
漂白力量不意外

01/15 20:15, 2年前 , 10F
他早就切割他媽了啊 1/9柯:有叫她別亂吃飯

01/15 21:56, 2年前 , 11F
騙肖,沒有柯文哲授意,黨團幹部會帶柯媽到處蹭飯?