Re: [新聞] 快訊/禾馨集團涉詐保數百萬 檢警搜索5診所約談營運長

看板HatePolitics作者 (heyheyhey)時間2年前 (2022/01/13 17:23), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
我是覺得 4% 9.2 蟑螂多是智障嗎? 這看就知道是誰下的手 身為禾馨的鄰居說一下可能的情況是 疫情應該是穩定下來了 因為一穩定下來 政府+保險公司就是開始清算了 去年一穩定做了什麼? 現在又在做什麼? 狡兔死 良狗烹 飛鳥盡 良弓藏 馬的 操 ※ 引述《Zionward (,)》之銘言: : 有些4%仔大概沒生過小孩 : 不太知道狀況 : 去診所生,說要申請保險給付比較好的耗材 : 只要那種裝潢美氣氛佳的診所....大多都是以服務為優先 : 是不是假證明根本見仁見智 : 這樣舉例好了,剖腹完了 : 媽媽怕將來腹腔內發生沾粘 : 說要開一個防沾粘貼片,放在肚子裡 : 請保險公司付 : 有些媽媽怕傷口癒合不好,想開一個玻尿酸貼布 : 請保險公司付 : 試問一定會沾粘嗎?一定會癒合不好嗎? : 一定要理賠這條嗎? : 不放一定會出事嗎?留疤痕會怎樣嗎? : 不一定啊,我們的阿嬤當年也沒搞這些,還不是很勇健生五六七八個 : 然後醫師幫媽媽開證明了....去申請理賠了 : 請問是不是過度醫療?是不是假證明? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642065835.A.025.html

01/13 17:47, 2年前 , 1F
不是欸 這看起來就不乾淨啊 不然檢調那麼大動作幹嘛

01/13 17:52, 2年前 , 2F
挖,做錯還能護航,夠噁心的