Re: [討論] 轉生成朱立倫要怎麼拯救現在的國民黨?

看板HatePolitics作者 (噗噗)時間2年前 (2022/01/10 00:52), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
你的問題有幾個很嚴重的前提 1 沒有外掛 也就是金手指 沒外掛的轉生是轉心酸的嗎 2 為什麼轉生朱立倫就一定要救國民黨 有什麼正相關嗎 如果我轉生成朱立倫 我寧願去親民黨或民眾黨 奪權搶黨主席當當 當國民黨黨主席要每天找錢付廢物黨工退休金 到底有什麼好處 不過你把設定都訂得這麼死了 如果不拯救國民黨就答非所問 放在聯考作文直接0分 如果我是朱立倫 要拯救國民黨 其實設定成朱立倫在這裡沒任何意義吧 我又不是真的朱立倫 哪知道真正的朱立倫手裡有什麼牌 只能假設我是國民黨黨主席 正題來了 拯救國民黨 首先有兩個主要任務 一 找金源 注意 我是說找金源 而不是找金主借錢 找金主借來的錢是死的 找金源的錢是源源不絕的 二 黨內派系問題 攘外必先安內 現在的國民黨連最基本的組織管理概念都沒有 聽說朱立倫還是台大工商管理學系畢業的 怎麼管理能力那麼差 我會把國民黨改造成一個"國民黨股份有限公司" 然後發行國民黨股票 不過我不會玩股票 有說錯大家糾正一下 股票原始面額一股只能10元是嗎 一張只能賣一萬元 吳敦義說每個月要借三千萬 算起來三千股就夠了 台積電目前發行股數是25930380458股 四捨五入260億股 一股10元就是2600億 哇靠 賺翻了 260億股等於2600萬張 我朱立倫就把2600萬張國民黨股票全部釋出 一張不留 誰愛買誰買 全賣出去之後 就開股東會 選出董事長和董事會成員 有誰不服 有誰想奪權 有誰靠北 去買國民黨股票啊 國民黨從此多出一個秘密 票多的贏 票少的輸 股票的票 黃復興有種把國民黨股票買下51% 黃復興就算想推出韓柱配 也隨便他們玩 國民黨股票不夠就閉嘴 用人治黨太累了 每個人都一堆毛 用錢治黨又快又有效 沒有任何制度比得上股票公平公正公開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.149.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1641747144.A.67D.html

01/10 00:58, 2年前 , 1F
怎麼會真的相信國民黨沒資金支援了 沒資金早散黨了
我哪裡提到相信國民黨沒資金支援 那又不重要 目的是利用釋放股票的手段 釋放黨權 你把國民黨股票想成亞瑟王的石中劍 或日本三神器好了 手上有國民黨股票的 才能成為國民黨真正的主人 ※ 編輯: dxoxb (36.229.149.37 臺灣), 01/10/2022 01:03:37

01/10 01:01, 2年前 , 2F
kmt一堆事業封不掉,你知道帛琉就有kmt飯店嗎

01/10 01:02, 2年前 , 3F
我比較擔心你會被告詐欺 股票這種有價證券不是這樣玩

01/10 01:03, 2年前 , 4F
因為政黨是人民團體 不是公司喔
改個名字叫愛黨獎券也行 換個形式 印成朱立倫限量簽名照也行 這些都支微末節 反正只是一個證明而已 股票只是個例子 腦筋不要那麼死 要有創意 重要的是概念 ok? 股票不行 那我改成1000把屠龍刀總行了吧 一把屠龍刀賣一億元 蒐集到501把屠龍刀的自動當選為國民黨當然黨主席 其他手上有屠龍刀的自動當選為國民黨當然黨代表 一把屠龍刀等於一張黨代表票 買兩把就能投兩票 ※ 編輯: dxoxb (36.229.149.37 臺灣), 01/10/2022 01:15:46

01/10 01:47, 2年前 , 5F
學中共搞信用分數還是愛黨積分 捐錢拉人入黨可以加分

01/10 01:47, 2年前 , 6F
搞成直銷團體好惹
沒意義 人頭黨員了解一下 ※ 編輯: dxoxb (36.229.149.37 臺灣), 01/10/2022 02:34:46