討論串[討論] 轉生成朱立倫要怎麼拯救現在的國民黨?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ophster時間2年前 (2022/01/09 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 假如你今天不幸轉生了. 眼睛一睜開不是轉生到異世界,. 而是轉生成去年9月底剛選上黨主席的阿倫. 擁有未來視的你知道接下來刪Q會通過,. 可是之後的四大公投、中二補選和罷昶會輸到脫褲子. 除了黨內四分五裂各懷鬼胎以外,之後還可能面臨韓光頭的逼宮. 外部還有一個柯CF摩拳擦掌準備吸收流失的
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/01/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
1. 補選找個大學教授或國小校長. 像黃秀霜這一類的素人出來選. 說服顏家當輔選後援部隊 不要站第一線. 理由很簡單 顏家已經參加刪Q. 就不要參加補選 參加補選等於師出無名. 2. 公投定調前 找各縣市首長密集開會. 喬出一個大家都能接受的結果. 這些事朱立倫都沒做 根本廢物黨主席一個. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dxoxb (噗噗)時間2年前 (2022/01/10 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題有幾個很嚴重的前提. 1 沒有外掛 也就是金手指. 沒外掛的轉生是轉心酸的嗎. 2 為什麼轉生朱立倫就一定要救國民黨. 有什麼正相關嗎. 如果我轉生成朱立倫. 我寧願去親民黨或民眾黨 奪權搶黨主席當當. 當國民黨黨主席要每天找錢付廢物黨工退休金. 到底有什麼好處. 不過你把設定都訂得這麼死了
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ipojay (ipojay)時間2年前 (2022/01/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是他. 這次雙敗會出來開記者會. 好好的把責任擔下來,而不是推給前任主席. 然後年底縣市長我會找一個艱困選區來選. 越艱困越好. 大家以前都酸我只會選順風. 逆風就躲. 我就是要證明我也敢選逆風. 洗刷我沒擔當的污名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2022/01/10 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
很難~. 基本大勢就是在民進黨身上. 無論疫情、經濟、中美關係、媒體數量。. 這些都對於國民黨不利,網路喊的震天響. 都無法改變這些事實。. 其實這些朱立論自己也知道. 政治精算師不是叫假的. 但他無法掌控,他永遠就是那個被強迫推動。. 贏了旁邊那些指手畫腳的來分割功勞,輸了那些指手畫腳的第一時間把
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁