Re: [討論] 土條的核廢遷出蘭嶼公投呢?

看板HatePolitics作者 (王子麵)時間2年前 (2021/12/20 11:04), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《banbee100 (BB)》之銘言: : 2018年土條就說他擬好了核廢料遷出蘭嶼公投書,現在都快2022了,阿他怎麼不來負重前行一下? : 對了,蘭嶼人多數是支持重啟核四的,真的是很微妙捏…。 哈,真的決定把核廢料遷出蘭嶼, 那就是一面照妖鏡了; 反正這裡不放,那就一定有別的地方要放; 到時就再來舉辦各地方公投啊, 看看哪幾個縣市同意的, 核廢料就放那裡啊~~ 甚麼,如果都不同意? 那還是要放啊, 就選同意率最高的那個縣市,或前三個縣市吧! 擁核人士記得到時候, 多多露面去跟你的左鄰右舍鄉親父老拉票嘿! 記得蓋同意票, 核廢放我們家喔~ 很安全的,又有用電優惠, 別的縣市不要的,我們趕快要啦~ 幾年前馬英九執政時, 核廢本來預定要存放在花蓮秀林的, 結果時任縣長的花蓮王居然氣呼呼地跳出來大喊反對! 這次花蓮好像都是同意居多是吧? 縣長立委夫妻檔要不要順勢出來表態一下,洗白一番, 不要再跟國民黨中央, 還有廣大的藍營民意作對了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.199.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1639969492.A.1EE.html

12/20 11:07, 2年前 , 1F
小人得志

12/20 11:09, 2年前 , 2F
支持

12/20 11:51, 2年前 , 3F