Re: [討論] 認真問,綠畜對於被罵綠畜在氣什麼?

看板HatePolitics作者 (joker01)時間2年前 (2021/09/23 20:03), 2年前編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)》之銘言: : 認真問 : 綠畜這個詞,綠畜好像很不滿 : 如果隨便路上罵人畜牲,那當然不妥 : 但跟塔綠班一起看後 : 上下文脈絡就很清楚了 : 綠畜指的就是那群「很塔綠班」的人 : 這群人平常對貼標籤抹紅抹髒樂此不疲 : 平日掛嘴上的就是柯糞、喜韓兒、支那賤畜、 : 舔共、咆嘯加蔥、滯台5毛、中共同路人 : 這樣的行為被反罵綠畜 : 就算是立委、官員,甚至部長、總統來罵 : 他們有說錯嗎?綠畜在不滿什麼? : 還是綠畜覺得 : 「雖然我隨便罵人柯糞、喜韓兒、支那賤畜、舔共 : 咆嘯加蔥、滯台5毛、中共同路人.....etc」 : 「但我不能被官員民代罵綠畜!!!!」 : 當然如果立委官員部長總統來罵 : 以知識分子來說,用詞也許太粗暴 : 不過就算對用詞不滿 : 也該是沒在罵人跟貼標籤的「綠粉」該不滿吧? : 就像鄭傑殺人 : 總統若罵鄭畜牲,旁人說總統不恰當就算了 : 如果連鄭傑自己都氣PUPU : 說總統怎麼能罵我畜牲 : ... : 對,總統的身分地位用畜牲這個詞稍嫌粗暴 : 阿但就欠罵阿,又沒罵錯是氣什麼? 整批人偷換概念換3天換不膩喔? 人民批評政治人物和政治人物去嘴人民的差異是啥啊? 到底懂不懂? 套用4%村長前幾天提到的民進黨上古三寶也有嘴人民阿, 又不是只有樹鋸大師嘴。 是阿, 但上古三寶兩個不甘願也被DPP壓出來道歉了, 阿TMD勒? 「小事而已」「小題大作」「讓塔綠班紅了」 前天還很高興, 昨天CF幹嘛大轉彎連塔綠班都覺得不妥了? 還替被嘴4%叫屈說是負面,(4%還是你自己CF承認就是4%的捏?) 4%是負面, 綠畜就不是? CF連塔綠斑防線都棄守捏? 沒看到暐瀚為什麼出來道歉? 「因為公眾人物還是得有個表率啊?」 暐瀚又不是要走洨董還是成衣商的路線? 人家本來的形象就是「雖然挺藍但至少講話沒這麼衝、嗆人嘴人還有點素養在」 洨董這位大家熟不解釋, 成衣商為了賺斗內+據聞被年代系統+綠營電台封殺, 只上藍電台當然要講藍營喜歡聽的話, 送花都趕送了罵個綠畜他有差嗎? 但暐瀚基本上什麼電台都會上, 又不像上面兩個只有藍營電台會邀約, 人家當然要留個後路啊? 阿你樹鋸大師事發到現在? 不繼續罵, 也不道歉, 在那裝死+演受虐說被迫害? 拜託, 這招看CF演就夠了還需要看妳喔? 反正被成衣商坑了又在那裝死就準備被各種梗玩死啊? https://i.imgur.com/HGplyge.jpg
還想選新竹市長? 乖乖當不分區吧, 我是郭董看到想拿去培養的人馬被玩成這副德性大概會氣死吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.200.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1632398626.A.FE4.html ※ 編輯: kterry01 (118.169.200.13 臺灣), 09/23/2021 20:05:33

09/23 20:04, 2年前 , 1F
高虹安接地氣,講人民聽得懂的話

09/23 20:05, 2年前 , 2F
那麼氣幹嘛 多唱兩輪!

09/23 20:09, 2年前 , 3F
沒錯,高虹安應該跟2樓說的一樣,再多唱兩輪氣死塔綠班

09/23 20:10, 2年前 , 4F
高虹安現在就是想什麼都不做當事情沒發生過啊

09/23 20:32, 2年前 , 5F
好氣喔