Re: [新聞] 張亞中若當選 朱立倫:民進黨就躺著幹、放鞭炮

看板HatePolitics作者 (joker01)時間2年前 (2021/09/17 15:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/10 (看更多)
?? 邊緣倫是不是也真的不會打逆風啊? 而且是那種順風打到逆風然後就無限自爆那種。 「威脅有用?」 這招你玩過啦? 條仔姊那次你們這些人集體發動的換柱不就是同樣的套路, 結果你開了個381。 韓導那種玩法沒像亞中這麼衝的都有552了, 那你覺得深藍還會吃你那套? 民調從最初的贏人家9倍到現在被反超, 然後之前朱江系聯合搞個卡張被嘴爆, 現在自己跳下來先搞棄保江, 現在再嘴張上會亡黨, 你覺得這些是黃復興那些絕對會投票的想聽的??? 人家更寧願聽張那種在臭幹DPP, 而不是看你們這種明目張膽的在內鬥的吧? 從躺著選又搞到選到躺, 然後現在又玩老招棄保+滅黨, 但你已經不是那個老K明星+儲君阿? 你現在是381+邊緣倫+數學系各種算計。 直接跳下來說是朱張對決江差很多? 就算選贏了這些選前的撕裂傷痕是選後握手就能裝作沒事發生的? 我看很難啊? 而且你要選贏喔? 真的輸了我看你不只退出政壇還得退黨了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.134.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1631862747.A.3C7.html

09/17 15:14, 2年前 , 1F
我大保護倫是會計學

09/17 15:16, 2年前 , 2F
還是回去教會計吧,政治不適合他

09/17 15:19, 2年前 , 3F
他就學少康那套團結不攻擊就穩贏的~硬要打還打很爛

09/17 15:20, 2年前 , 4F
王金平才是數學系

09/17 16:20, 2年前 , 5F
推,