Re: [黑特] 柯文哲:執政初期,滿朝都是董卓與曹操

看板HatePolitics作者 (家入レオ推廣大使)時間2年前 (2021/09/15 22:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
曹操是誰啊,應該請出來當台北市長阿 未來可以當總統耶 有魏王可以當 誰要當山陽公 = = ※ 引述《linhu8883324 (SirLinhu)》之銘言: : 台北市長柯文哲今(15)日接受媒體人陳文茜專訪,回顧自己的從政之路,直言當市長前 : 兩年根本搞不清楚狀況,很像漢獻帝,滿朝都是董卓與曹操;話鋒一轉又對民進黨政府的 : 疫苗政策大加撻伐,批疫苗政策根本毫無規劃「政府的目標就是希望國民兩劑都打高端疫 : 苗」,但現在死了800多人,如果再推高端,恐怕政權不保才有所收斂。 : ----------------------------- : 你也太誇大了吧,董卓與曹操歷史上有名的奪權分子。 : 你執政初期,有人想奪權嗎?恐怕沒有吧。 : 這種影射的手法真是卑劣捏! 我看柯文哲根本就朱由儉阿 整天幻想自己是雍正 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.116.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1631717682.A.439.html

09/15 22:56, 2年前 , 1F
魏武帝 好嗎,尊重一下

09/15 22:58, 2年前 , 2F
那誰是李自成 韓國瑜嗎

09/15 23:01, 2年前 , 3F
袁術比較像

09/15 23:07, 2年前 , 4F
張角吧