Re: [討論] 民眾黨的數學老師請假了嗎?

看板HatePolitics作者 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/09/15 09:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
他們沒有請假喔~~~ 正是考慮到受眾的心理狀態與智商, 才能提出這樣的質疑,而且辨駁的數學太高深, 受眾聽不懂。 你沒聽黨魁說過嗎? 「裝不懂的人教不會!」 ※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 二類中央官員打默德那第二劑的比例拿來除全國打默德那第二劑的比例 : 你他媽數學老師是國小請假到現在還沒有上課嗎? : 那要這樣問我也會阿 你台北市二類官員打第二劑的要不要來跟全國除一下看看 : 你好心肝當時偷打的比例 要不要跟當時全國同樣身份的人除除看比例有多少 : 腦子是出了甚麼狀況嗎? -- 正牌的中國:中華人民共和國 冒牌的中國:中華民國(在台灣)(1949-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1631671150.A.A9A.html

09/15 10:03, 2年前 , 1F
簽名檔XD 若是自己是真的 不用自己一直說

09/15 10:05, 2年前 , 2F
自己一直說自己是真的 還要強迫別人接受 是有多心虛

09/15 10:18, 2年前 , 3F
阿北大學聯考數學30分啦,不用太期待