Re: [轉錄] 林韋地FB 蔡總統算我拜託你

看板HatePolitics作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/08/09 20:00), 2年前編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串11/15 (看更多)
自以為是的鞭屍文? 拜託 早在當時就一堆人覺得這個馬華根本就新加坡大外宣 那時候八卦板也有兩三個帳號在那邊狂推新加坡 成天在那邊吹封城萬能 吹新加坡管控多好 結果去年爆增的五千死亡人口也沒給個合理解釋啊 就像台灣這幾個月的死亡人口也是較往年增加許多 有人以此為根據嗆我說台灣有黑數蓋牌 我雖不認同 但也沒有說一定錯 畢竟這種推測也是合於情理 看事情的標準本來就該盡量一致 如果有什麼不同 也好歹要有個合理一點的理由嘛 整天吹封城 吹的莫名其妙 啊現在就有一個活生生的封了一樣慘的例子 當初他信誓旦旦的吹牛 現在抓出來鞭剛好而已好嗎 ※ 引述《joejohn (開始認真了)》之銘言: : 看到這種自以為是的鞭屍文只能笑笑而已 : 先想想疫情爆發時疫苗的到貨狀態,再想想如果我美日沒有援助疫苗 就算五月全打了 有較為完整的保護力也是這半個月的事 拿這個來解釋 有點牽強吧 疫苗馬上打馬上有效嗎 : 台灣沒升級成3級plus,疫情可以這樣壓? 所以咧 啊不就證明台灣沒封 還比大馬好啊 : 再說了,如果疫苗到貨持續出問題,高端防護力又不如預期, : 之後台灣疫情又爆發你不就被打臉更慘 如果台灣拿這個來吹 那之後如果不幸讓你說中 被打臉活該啊 現在這個林外宣會被抓出來鞭不就是因為他當初吹封城吹過頭嗎? 如果他當時做中肯一點的意見陳述 誰會想到要鞭他 早就忘記了好嗎 : 先想想自己如何改進做的更好,而不是總是想用結果論打臉別人 : ※ 引述《suntw (冬瓜)》之銘言: : : 看到當初這個在新加坡當醫生的馬華臉書文,這個調調真的看得讓人不爽 : : 加上陳凝觀節目莫名其妙還專訪他 : : 那陣子有關於他的報導真的有夠莫名其妙多了起來,好像世界級防疫救星防疫專業 : : 台灣指揮中心的專家們還需要他指導似的~ : : 林韋地一開始就喊封城跟侯市長真的87分像 : : 結果反觀他自己母國馬來西亞現在封成怎樣,越封越大洞 : : 再看看新加坡前陣子又不穩了 : : 再對照最近台灣沒有封城也守穩 : : 沒有比事實更能打臉半桶水的專業 : : 這摸厲害怎不幫幫自己母國馬來西亞? : : 難道除了封城就不會防疫了? : : https://i.imgur.com/jtDUMJk.jpg
: : https://i.imgur.com/KSgMLBk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.243.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1628510423.A.A79.html

08/09 20:01, 2年前 , 1F
居然還有人覺得死亡原因可以蓋牌
我是尊重任何有基礎根據的推論 即使我不認同 ※ 編輯: RoroyaZoro (111.250.243.188 臺灣), 08/09/2021 20:03:31

08/09 21:41, 2年前 , 2F
有些的確是來不及驗就死了但不可能太多 因為你的活著

08/09 21:41, 2年前 , 3F
的人確診數如果對不上 是會傳染大爆炸的