討論串林韋地FB 蔡總統算我拜託你
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(77推 9噓 88→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間3年前 (2021/05/28 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄來源:. https://reurl.cc/7rXyN5. 2.轉錄名稱:. 林韋地臉書(馬來西亞華僑、醫師作家,過去一年在新加坡第一線對抗COVID19). 3.轉錄內容:. 我一般不談個案,但這個我必須說一下。. 昨天台灣那個四十多歲的死亡案例,原來是民進黨立委何志偉的助理。. 根據何的
(還有2086個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者fychang ( =|piano>+|physics>)時間3年前 (2021/05/28 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘴超前部屬一年. 結果碰到疫情 台灣變成最弱勢的國家. 什麼資源都沒有. 這好像之前國外就有警示了. 心得: 超前部屬個屁. 有一個只有錢沾沒有前瞻的政府真是可恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.214.250 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zhtw (/* 2021 臺灣獨立! */)時間3年前 (2021/05/28 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這誰?很厲害嗎?. 我們是防疫模範生欸. 還需要你林韋地對臺灣指手畫腳?. 林韋地還真以為臺灣什麼都沒做嗎?. 臺灣早就超前部署口罩跟酒精了. 有口罩有酒精,穩的勒. 天天幻想臺灣大爆發. 想騙臺灣封城,趁機打擊臺灣經濟. 這馬來西亞醫師也太壞了吧!. 我請基進黨查一下是不是中共同路人. --.
(還有297個字)

推噓38(42推 4噓 136→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者demitri (咚隆咚隆)時間3年前 (2021/05/28 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用快篩取代PCR本來就一大堆問題. 感覺是病急亂投醫 所以當初才會有人反對. 所以重點還是要死命增加檢驗能量. 但是問題是 遇到萬年無解的人力問題. 感覺朝野都是喊喊罵罵而已. 真正的問題癥結有好好討論嗎?. 有人敢碰這塊嗎?感覺都避重就輕. 檢驗能量低 應該一部分是 只讓醫檢師檢驗吧?. 醫檢師人
(還有3196個字)

推噓26(26推 0噓 53→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者icepet0015 (☒)時間3年前 (2021/05/28 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了。. pcr機器門檻不高,會用的生科很多。. 但缺點:. 1. 法律限制要修法或緊急命令. - 請去問CDC或高層. 2. 醫院需要調整制度配合. - 生科只幫忙滅活、抽樣、跑檢體這塊,整個流程需要大改(現在的醫院流程...). 3. 也不確定真的能招募多少人. - 不是所有生科都會跑pc
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁