Re: [討論] 時代民調沒起色原因是啥

看板HatePolitics作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/07/24 12:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串16/18 (看更多)
現在的時力就魯蛇集散地啊 陳椒華 不就現實生活中的NGL信徒 邱顯智 想當初他退黨主席我還認為他跟黃國昌有一點不一樣咧 結果 現在還不是一個樣 王婉諭 這幾個比起來相對來說正常些的 我看之後如果沒跟邱一樣被昌神同化 大概會退黨吧 記得以前上時力板戰的時候 總是會有個成大畢業的黨工像巡田水一樣看到反對言論就拿歪邏輯在那邊戰 戰完以後沾沾自喜覺得自己贏了 最近好像也很少看到他了 說不定離職了吧XD 記得以前在時力板酸國昌到底為選區幹了什麼的時候 有位時力黨工總是會氣PUPU的跳出來說 黃國昌每一年的"向人民報告"都有寫 不會自己去看喔? 我回他 管你寫再多 當地選民就無感啊 就像你們對DPP政府一樣無感啊 讓多數選民無感 到底是你們的問題還是選民的問題 他就氣PUPU的回說 都是綠媒打壓蒙蔽選民視聽 我回 所以你的意思是選民沒有智慧 輕易就被洗腦囉 結果他不敢回答又直接跳針說 向人民報告裡面有圖有文有證據 寫的清清楚楚 他就很有感 我又問:所以你住金山萬里汐止? 淦 他就沒回了 中離個屁啊 後來我就知道不用跟這群人認真了 這個黨的粉絲如果都是這種邏輯智障 早晚會自然消亡的 ※ 引述《arthur48 (Cogito Ergo Sum)》之銘言: : 與其說路線問題,還不如說時代根本不懂政治是怎樣運作 : 就一群坐在咖啡廳吹冷氣談環保跟憂國憂民的憤青在操作 : 完全不知人間疾苦的政黨,你覺得有可能拿到選票嗎? : 當年集眾人之力,看到當年的昌神在垃圾車後面一個個鞠躬拜票,好感人 : 選後呢? 就一張雨中不撐傘的照片,你去問汐止人他到底做了甚麼? : 好,你說他好棒棒,那為什麼跟了那麼久的助理還可以只拿一萬多票不到 : 對大多數沒那麼在乎法案、理論的老百姓來說,這群人就是每天作秀而已 : 嘴巴管不住,做事沒半步,好啦,今天如果勞基法通過時代力量的版本 : 我就看時代力量怎樣去面對民怨,你昌神要怎樣靠辯論定天下? : 完全不經營/不懂基層的狀況下,全都躲在不分區是很聰明的策略阿 : 至少20年的時候還有百萬人相信他們是有理念的,畢竟網宣做得好 : 然後徐永明就這樣橫空收錢了,昌神要讓蔡英文笑到發抖的言論出現了 : 時代說要來個大改革,然後人都跳船了,連黨主席都只幹半年也跳船了呵呵 : 到21年更是神奇的一年 : 反紅媒為志業的昌神遇到文哲,扭扭捏捏不敢多說一句,就跟小女生一樣呢 : 說以台獨為志業的政黨,你時代有哪個人出來批評柯文哲的拉? : 邱顯智咧? 不是每個都是裝上大聲公嗎? 還是只有對DPP才會用大聲公拉? : 靠你們這群人愛台灣,我寧可相信國民黨,他們還知道怎樣去搞政治 : 當年還傻傻捐出兩個月所得挺這政黨,早知道就跑去買航海王股票,X : ※ 引述《jkl4566654 (雨林)》之銘言: : : 1.跟DPP靠太近 : : 都是抗中保台那為何要投時代? : : 2.背骨仔大多DPP來的臥底 : : 太多了數不清 洪OO 林OO 黃O : : 3.太陽花的林九萬去DPP : : 當初反黑箱服貿的一定賭爛 : : 幾個建議 : : 1.排毒要排乾淨清除臥底 : : 2.別想靠DPP禮讓撿剩下 : : 3.勇敢監督DPP別當小綠 : : 期許藍綠走進歷史焚化爐 : : 民眾黨取代KMT : : 時代黨取代DPP : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.248.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1627101509.A.3C6.html

07/24 13:13, 2年前 , 1F
NGL是什麼

07/24 13:18, 2年前 , 2F
搞不好改成加入民眾黨了

07/24 13:23, 2年前 , 3F
之前那個黨工好像真的消失很久了

07/24 13:23, 2年前 , 4F
帳號是啥AB的