Re: [討論] 為什麼DPP執政可以這麼傲慢?

看板HatePolitics作者 (我知道你知道我知道你)時間2年前 (2021/07/18 17:10), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《t51113030 (=v=)》之銘言: : 大家豪,我是817啦,我也不後悔當817,因為當時真的沒得選。 當時的氛圍是怕某人上,而不是真心喜歡自己投的候選人! 所以也有一派的說法是不投總統票,讓藍綠兩黨知道人民的心聲。 但是不知道是綠的陷阱太高明,還是韓太笨被激化成嘴砲王(回覆本性?), 反正後來的選舉就變成丑化的對決。 當然蔡的忍功也是有目共睹的,所以只有韓一直被細小的事一直丑角化, 甚至是被逼到講一些不入流的個幹話,當然更加深了更多的人怕韓上位。 : 我不是綠粉,但是我看到最近看到台灣疫情爆發DPP跟側翼的各種操作真的是看不懂。 : 為何DPP可以傲慢到這種程度? : 要會議記錄直接跟你說沒有,要其他資料也跟你說不給看。 : 各種網軍製圖造謠各種沒事,鄉民爆個料馬上被約談。 : 政論節目看酒店哥那個護航的嘴臉實在是看到吐血。 : DPP名字遮起來我還以為是CCP。 這應該要歸功於醜化韓的成功,當然就是會一直用的招式。 現代人講大量資訊,所以很容易被引導到似是而非的資訊, 一分真九分假的謊言最容易在這時大量的產生。 尤其是反串的人總是難防的出現在不具名的網路裡, 這更是加深了對立、不理性、然後醜化對手的機會。 所以綠色真的是民主嗎?懷疑呀! : KMT更不用說了,整天那邊扮小丑,一直說要改革,我看現在已經窮途末路了。 : 是不是因為KMT爛成這樣其他小黨又起不來才讓DPP傲慢到這種地步?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.217.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626599444.A.E30.html

07/18 17:12, 2年前 , 1F
那些話都是韓總自己講的…還需要醜化嗎?柯憐

07/18 17:18, 2年前 , 2F
韓光是上任不到一年就烙跑,就夠判他政治死刑了

07/18 18:12, 2年前 , 3F
怎麼會有人蠢到幫做市長做到一半烙跑去選總統的人說話?

07/19 00:11, 2年前 , 4F
先想想韓適不適合當總統,再來講有沒有醜化,好嗎?