Re: [討論] 基德:CF是玄天上帝!

看板HatePolitics作者 (凱道基德)時間2年前 (2021/07/02 03:02), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : : 你在這邊取暖還是老被噓到X 顯然這邊並不能帶給你所要的溫暖 : : 八卦板隨時歡迎你 : : 不過就別來邊板了 : : 反正你過來都在講李茂生 你們什麼時候結婚? : 該板又因為我發茂生文禁止我發言八個月了,我不想理他們了:) 我剛才覺得奇怪 回去問了一下怎麼會因為茂生文桶你的 結果他們說你是因為違反板規炫耀與女友交往的事情才被桶爆的 而且還是一直講前女友跟現任女友的事情才被一次桶爆 但你卻說你是因為發茂生文才被桶的? 難道你其中一位女友是茂生的化身嗎 什麼時候公證結婚? 有沒有八卦? ----------------------------------------------------------------------------- 這就是你的不對了 像我平常也沒有在那邊分享抓大奶的感覺啊........ --- 補個政黑點 李茂生酸過陳時中防疫是瞎貓碰上很臭的死耗子 各位小粉綠可以在市長率領下去進攻李茂生囉 -- 我要打35個..... 3Q當關 ONE夫莫敵 / ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) ㄏ3Q \ ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) \( ̄ε(# ̄\)☆○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) 古來衝陣扶危豬 ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) 只有陳柏惟3Q ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.154.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1625166170.A.86A.html

07/02 03:04, 2年前 , 1F
我說的是八卦啦。
為什麼發茂生文會被八卦水桶啊 依照政黑邏輯 難道板主是茂粉不成

07/02 03:07, 2年前 , 2F
他們說這叫濫用爆卦。

07/02 04:40, 2年前 , 3F
又在爭取350萬了?
逐篇刷推文很辛苦喔 要爭取民進黨的5700萬嗎? [爆卦] 爽拿5700萬文宣預算 DPP高層酒肉狂歡 #1WtKBRzB (Gossiping) ※ 編輯: kid725 (112.105.154.85 臺灣), 07/02/2021 04:51:02

07/02 06:33, 2年前 , 4F
請柯市長搞好防疫 勿再噴政治口水