討論串[討論] 基德:CF是玄天上帝!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(115推 3噓 95→)留言213則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/02 00:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基德剛剛在主流民意版發言表示,. "CF是玄天上帝,民進黨是那隻被他踩在腳下的綠烏龜",. 然後一如正常的被推爆:). 不過我很想說,基德對這個民間信仰了解太少;. 玄天上帝腳底下的龜蛇,原本是他的黑心肝變成的,. 基德要這樣講的話,那就變成兩個意思:. a. CF的心肝很髒,有必要洗心革面一下;.
(還有236個字)

推噓-13(9推 22噓 29→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/07/02 02:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
市長 雖然我不是很想理會你一貫的造謠抹黑. 不過我只是形容. 「民進黨在2018就像是被踩在玄天上帝腳底下的那隻綠王八」. 簡單的說就只是酸民進黨像是被踩的綠王八. 並沒有說柯文哲是玄天上帝. 如果你不喜歡被玄天上帝踩這種說法 要我換一下. 我也可以說 民進黨就像是被瑪利歐踩到龜頭縮進殼裡的綠王八.
(還有1430個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/02 02:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔?. 那基德你還刻意挑一張神像的圖出來放,又是什麼意思呢?. 如果你只是想比喻的話,何必刻意放神像的圖出來呢?. 告訴你啦,凡事都是你自己搞出來的,自己要發言被人恥笑,. 就不要被笑了以後再來哇哇叫什麼抹黑.... 又,該板又因為我發茂生文禁止我發言八個月了,我不想理他們了:). --. "你要學
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/07/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡直快笑死. 原來這年頭還真的有人把政治人物當神拜. 難怪柯糞對柯CF這麼信仰虔誠. 神餒 怎麼會有錯呢 如果有錯也是其他凡人的錯. 一切的一切終於串起來惹 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.5.83.37 (美國). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/07/02 03:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我剛才覺得奇怪 回去問了一下怎麼會因為茂生文桶你的. 結果他們說你是因為違反板規炫耀與女友交往的事情才被桶爆的. 而且還是一直講前女友跟現任女友的事情才被一次桶爆. 但你卻說你是因為發茂生文才被桶的?. 難道你其中一位女友是茂生的化身嗎 什麼時候公證結婚? 有沒有八卦?. -------------
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁