Re: [討論] 疫苗圍堵疫情

看板HatePolitics作者 (天天)時間3年前 (2021/06/22 11:22), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuninaka (家入レオ推廣大使)》之銘言: : 最近很紅的這五個字 : 柯文哲最近使出的新方法 : 但是防疫不能只靠疫苗吧 : 看王必勝的做法: : 王必勝提到「這些工廠都是國家重要的產業鍊,因此這段期間沒有讓它停工」,使用不同 : 程度的分流降載來運行,王必勝就分享處理5大原則,包含優化移工管理、落實營運防疫計劃 : 、定期員工快篩、建立感染通報平台、鼓勵接種疫苗。」 : 接種疫苗後還是要落實防疫計畫 這種就不負責任啊。 誰不知道疫苗可以圍堵疫情,阿疫苗就缺貨啊。 講這種話就好像疫情剛爆發時還沒疫苗時,講口罩圍堵疫情一樣。 你國家隊不投入,全世界哪裡來的口罩讓你買? (害我又想到這傢伙去年講口罩怎樣怎樣) 那現在,自己台北市炸了,就說疫苗圍堵疫情。 講這種話就只是想掩蓋自己無能而已。 他老婆前幾個月講疫苗怎樣,要幫他複習一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.169.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1624332159.A.395.html

06/22 11:24, 3年前 , 1F
要是現在沒疫苗進來讓中央可以給他調撥使用,他還有

06/22 11:24, 3年前 , 2F
沒有別招可以用?

06/22 11:24, 3年前 , 3F
疫苗沒有覆蓋到一定的數量,是圍堵不了的吧
對啊,所以他講這種話就只是在甩鍋而已。 不是我台北市管得不好,是中央還短缺疫苗。 至於北農要不要全打根本不是重點, 打了一個北農,北市其他地方,台灣其他地方一樣有疫情。 最後某市長又能得意的甩給中央了,都是中央疫苗不夠啊。

06/22 11:24, 3年前 , 4F
北農還有來自其他縣市的人啊
※ 編輯: opthr1215 (49.159.169.167 臺灣), 06/22/2021 11:26:29