Re: [討論] 柯文哲賣了高嘉瑜有什麼好處?

看板HatePolitics作者 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2021/06/19 16:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《opthr1215 (天天)》之銘言: : 真的是被四趴黨笑死。 : 影射的力量最大啊,他們不懂嗎? : 說什麼有民代施壓,料聽起來就很厲害, : 結果是柯柯好朋友高嘉瑜啊? : 這是能打到政敵嗎? : 審查的人還是在你們市政府啊, : 更何況多少人寧信高嘉瑜也不信你, 為啥好多人心疼 +瑜? 政治撈仔,立場變來變去. 之前小英被中共同路人背刺,她支持同路人還一起拍照 嘴上不認同黨的政策,投票時身體很誠實. 她身上很多師傅的特質,應該趁這次落難,一起丟石頭 打死她啊? 幹嘛一堆人心疼? 是因為政黨或是長相? 關說推給放行的人喔? 以後警察或政府機關被民意 代表施壓,都是被施壓的人的錯.公務員記得自立自強, 乖乖吞下去喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.106.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1624092558.A.123.html

06/19 16:51, 2年前 , 1F
天真可愛的小妹妹被老江湖給玩弄感情而已啦,該醒醒了

06/19 16:52, 2年前 , 2F
誰心疼高甲魚

06/19 16:59, 2年前 , 3F
沒有心疼阿,看斯逼很爽阿。高太保守了

06/19 17:04, 2年前 , 4F
+<>< 喔 快點加盟白圾力量啦 阿北在總統府 - 廁所等你呢

06/19 20:29, 2年前 , 5F
心疼?這兩個蛇鼠一窩一起下去剛好