Re: [黑特] 難道其他縣市就沒有偷打的嗎?

看板HatePolitics作者 (挖西林老背)時間3年前 (2021/06/10 12:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
說句實話,當初看到黃藥師張榮味的時候 其實就知道,這種事情一定有 所以我當時覺得政府不太可能追得太緊 免得追到最後發現藍綠白都有,然後大家一起自爆 至於台北,其實也是自己搞自己 你要罵藍的,又要罵綠的,又要罵中央 反正跟以前一樣,我做的最好,你們很爛,我就罵你們 然後連拿病歷丟人都說出來了 那不打你要打誰? 藍綠白都有,但是白的兩邊都罵,敵人的敵人,自然就是朋友 所以真的要調查下去,也很難調查出什麼 政治很多東西都是私底下協調的啦 結果你檯面上一直到處批評人跟罵人 把自己放在道德至高點 那不就是大家不整你要整誰啊 而且這麼招搖,打到排隊被人家發現 這個如果不大張旗鼓的懲罰,那被罵的就是政府了 別人都低調搞特權,就你又要罵人又要搞特權 ※ 引述《powerD (￾ ￾ ￾N￾N￾ ￾N￾ ￾)》之銘言: : 我也有一樣的問題,其他縣市是沒有還是沒有爆出來而已 : 現在的風氣好像大家都只關心台北市, : 卻不關心其他縣市有沒有"好心肝"們 : 綠的就算了 白的因為理虧也不好質疑 藍的是否只在看好戲 : 還是因為大家私底下身邊都有認識的偷打 不好追查? : 今天北市又查出其他家,並說以後會把配發疫苗名單透明化 : 其他縣市會跟進嗎? 還是沒有爆出來就不會做? : ※ 引述《kuninaka (家入レオ推廣大使)》之銘言: : : 難道其他縣市就沒有VVIP施打AZ疫苗嗎 : : 憑什麼其他縣市可以 : : 阿北的台北市不行? : : 這不公平吧 : : 我覺得這樣真的不行啦 : : 全台灣偷打的應該都抓出來槍斃 --      ◢██                □︵□      ㄤ ㄤ ㄤ 洨叮噹幫我實現~所有的~願望~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.232.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623301088.A.5C7.html

06/10 13:02, 3年前 , 1F
這種嚴以律人寬已待己的個性被罵不意外

06/10 13:03, 3年前 , 2F
寬以待己