Re: [討論] 北市緊急記者會

看板HatePolitics作者 (風平浪靜的鮮蝦)時間3年前 (2021/06/10 11:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《kterry01 (joker01)》之銘言: : 看完記者會我只有一個想法: : https://i.imgur.com/I7ccVeG.jpg
: 開頭說公開透明, : 然後說自己調查有200多瓶流出, : 用圖卡開始跟昨天疾管局的公告互對, : 之後說中央說有80瓶在他那但他沒有, : 最後在繼續屁話好幾次我公開透明、我公開透明? : 後來33補充說相關資料等檢調調查後會配合, : 接著? : 接著就什麼都沒啦~~ : 連提問都不給提問? : 那開這個記者會是開三小的? : 「為了一直強調我公開透明喔?」 : 4%阿~~ : 這種記者會你們吞嗎?? 這場記者會的最大問題是 沒有解釋到核心問題 黃33:正在請好心肝提供名冊 會提供給檢調 柯:時間緊迫 沒有辦法完全調查清楚 讓政風和檢調來查 給診所共202瓶 然後最後打了中央兩下 1、疫苗預約系統未完成 2、指揮中心昨日連夜發文和4/21發函相衝突 這樣整理夠清楚了吧 還真看不懂你在噴啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.110.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623296009.A.898.html

06/10 11:36, 3年前 , 1F
配送合法 針對施打有問題 以提出罰則 處罰

06/10 11:37, 3年前 , 2F
各種廢到笑

06/10 11:40, 3年前 , 3F
預約系統不是給醫護預約的吧…是未來打規模施打的

06/10 11:49, 3年前 , 4F
公文是寫"評估無法於效期內用畢", 護航大軍就是裝死硬

06/10 11:49, 3年前 , 5F
要當作沒看到