Re: [討論] 笑死,柯CF直接蔡正元化

看板HatePolitics作者 (什麼東西什麼東西)時間3年前 (2021/06/01 21:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
最近跟一些藍底的人在聊天 有住國外也有住國內的 A 家族出過藍的國大代表,平常看TVBS跟東森 阿中做的不錯,可惜九下爆了 柯一看就在扯後腿呀 侯就沒準備,之前跟本在混吧 歐幹我不要打國藥,哪個白癡再吵進中國疫苗下次不投他 B 前中央某部會研究員,雙親有一個是藍色縣議員 中央指揮,地方執行,柯的所做所為跟本是抗命中央 事情搞砸還敢大小聲,我是阿中就拿病歷砸他…(以下消音 (他住的藍色縣長)那個咖我以為他是87沒想到他竟然知道閉嘴做事 侯至少知道開口跟中央要支援,砸鍋閉嘴乖乖求救自己出來刷好感度就好 張亞中想打國藥不會自己飛去上海打喔,我等嬌生只要打一劑 C 旅居海外僑胞,在海外看TVBS 柯文哲他吃錯藥了喔,他知道自己現在在衝三小嗎?? 學一下旁邊的侯友宜很難嗎?? AZ會血栓,台灣有別的疫苗嗎(我:有人要進復必泰跟國藥) 國藥是啥,復必泰打死過人耶,我可以選莫德納嗎 D 韓粉長輩 果凍要進疫苗幹麻擋,就給他進呀 這是做好事,就像侯救苦救難一樣 啥柯文哲,他除了怪中央還會幹麻 侯做了這麼多事跟他哪能比(我:阿侯做了什麼事??) 不管啦,侯做很多事才能控制住疫情,柯文哲連阿公店都管不好 侯一聲令下就關了多乾脆 以上是我個人的民調 如有雷同,應該不是巧合 底下開放4%無腦開噓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.197.175.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1622553908.A.177.html

06/01 21:28, 3年前 , 1F
海內外共抗柯糞 可喜可賀

06/01 22:25, 3年前 , 2F
我家好幾個藍的都說政府為了炒股擋疫苗,我說繼續執政a

06/01 22:25, 3年前 , 3F
的才多 幹嘛為了股票把自己弄下台,就不回我了

06/01 22:55, 3年前 , 4F
都沒人敢罵聯亞,就知道哪裡怪怪的吧

06/01 23:31, 3年前 , 5F
A感覺也像我淺綠朋友的說法耶XD

06/02 01:52, 3年前 , 6F
D感覺像正常藍粉邏輯

06/02 07:54, 3年前 , 7F
侯的聲勢真的是靠朱及媒體長期累積下來的陰德..

06/02 08:58, 3年前 , 8F
一直不懂媒體為什麼把賊頭當成馬狗一樣造神,這傢伙光血統

06/02 08:59, 3年前 , 9F
就不對又當過扁官,在黨內不可能出頭