Re: [討論] 笑死,柯CF直接蔡正元化

看板HatePolitics作者 (LBJshit)時間3年前 (2021/06/01 20:28), 編輯推噓2(316)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
其實我很好奇 現在還有淺綠粉??? 我老婆連投蔡英文兩次 還說綠能好棒棒 結果最近都在痛罵民進黨草菅人命 陳時中根本就在說謊 還幫高端圓謊 看到蔡英文就一直搖頭 我是很懷疑還有淺綠粉啦 ※ 引述《paupaulon (prepare for..)》之銘言: : ※ 引述《genheit (genheit)》之銘言: : : 安安 : : 現在PTT糞青只要看到阿狽批蔡、批DPP,就集體高潮。 : : 目前KMT的確缺乏砲手,沒有像以前蔡正元、邱毅這種等級的砲手。 : : 沒想到CF竟然擔當起這個大任, : : 天天批鬥陳時中、蔡英文,批鬥的不亦樂乎, : : 像今天說蔡因為股價下跌了,就出來開記者會, : : 呵呵 : : 這種文竟然也可以被推爆,那蔡正元、邱毅真的生不逢時, : : 對了,我記得2006~2008年的時候,邱毅也是不斷被推爆 : : 沒辦法,這就是台灣人的水準,超級高尚 : : 蔡正元、邱毅走了之後,現在又來了柯CF : : 之前柯CF還在抱怨檳榔當欠缺王浩宇這種「瘋狗」 : : 恭喜CF,你找到民眾黨的瘋狗了 : : 恭喜 : : 之前2008年台灣瘋狂地倒扁、迷馬的時候, : : 我就發覺鬼島的選民不對勁, : : 鬼島太多為了小小利益就出賣自己靈魂的人, : : 當時全民瘋中國,挺92共識 : : 後來鬼島選民後悔,2016挺DPP : : 2018鬼島又後悔,又挺土共的人, : : 2020鬼島又再後悔,再回來支持綠共 : : 2021軌道又再又後悔,又再回來挺土共的人 : : 呵呵 : : 我2008年就發覺不對勁了,下定決心離開鬼島 : : 恭喜各位阿 : 再說一次 : 我強烈懷疑他的智商 : 他這一個月防疫做的真的還可以 : 至少比隔壁的侯友宜好 : 他乖乖的做 不講幹話 : 形象會好很多 : 學學陳其邁 不然林右昌 票才會來啊 : 對一個要選總統的人 : 他不可能完全不要淺綠的票 : 他怎麼會不懂?? : 淺綠對蔡英文真的沒有那麼反感 : 就算不喜歡她 : 會相信富家女蔡英文需要炒股的人更是少之又少 (除了韓粉吧) : 我真的不知道他講那個話 在疫情期間 : 到底有誰會覺得好笑 : 還一天到晚講自己台大畢業 : 台大真的不是每個人都到處炫耀自己念台大 : 台大也不是每個人到處說自己多聰明 : 他的那張嘴跟人品 真的是丟盡台大人的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1622550531.A.615.html

06/01 20:30, 3年前 , 1F
你老婆已經是中共同路人了

06/01 20:30, 3年前 , 2F
你老婆去儲值台灣價值再來

06/01 20:34, 3年前 , 3F
醒醒吧 你沒老婆

06/01 20:38, 3年前 , 4F
有啊 這裡很多 還堅決要打國慘的

06/01 20:43, 3年前 , 5F
菸狼粉不去確診救高端嗎

06/01 20:45, 3年前 , 6F
叫你老婆 跟韓導懺悔吧 !!!!!

06/01 20:46, 3年前 , 7F
一個征服宇宙的韓導 曾經被她踐踏 !!!

06/01 20:47, 3年前 , 8F
叫你老婆 跟韓導懺悔吧 !! 後半輩子都當韓導塞子投韓

06/01 20:48, 3年前 , 9F
現在挺下去的都碼是深綠好嗎xD

06/01 21:11, 3年前 , 10F
某樓希望別人染疫喔?素質蒸蚌