Re: [黑特] 到底要多智障才會信有救世主?

看板HatePolitics作者 (初入江湖淨添堵)時間3年前 (2021/05/20 23:05), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《liam1984 (雞巴人13)》之銘言: : 一個人到底智商要多低到底要多智障才會信有救世主 : 歷史上被造神捧上天的只有獨裁者 : 這群低能兒是他媽把獨裁者當救世主拜了是吧? 怎麼會這麼白癡啊? : 民主社會居然還有智障會把政治人物當救世主拜耶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肏他媽的笑 : 到我懶叫都歪了 怎麼可能會有一個人當上總統後什麼問題都解決 國力一飛沖天 幹! : 超低能的想法耶 : 有這種想法的白癡真他媽該去看神經科了 : 對著不存在的東西幻想打手槍 噁爆了 從來就沒有什麼救世主,也不靠神仙皇帝! 要創造人類的幸福,全靠我們自己!♬~♪ 會唱國際歌的大陸人都明白這個簡單的道理 大陸不期待神仙皇帝,覺青滿腦小英媽祖婆 台灣人不會唱國際歌,思想沒衝破封建牢籠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.158.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1621523136.A.7B8.html

05/20 23:05, 3年前 , 1F
..

05/20 23:08, 3年前 , 2F
看美國電影看太多了

05/20 23:12, 3年前 , 3F
英雄主義的消失,才是國家的進步,法治優於人治,團隊合

05/20 23:13, 3年前 , 4F
作優於個人主義

05/20 23:20, 3年前 , 5F