Re: [討論] 用環狀線能解決內湖塞車問題嗎?

看板HatePolitics作者 (我發誓)時間3年前 (2021/04/09 18:07), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《heinse (B3:神奇IDの愛貓人士)》之銘言: : 剛剛看到關於瑞光社會住宅的新聞 : 阿北說瑞光社會住宅對於內湖塞車只能算小針美容 : 真正要解決內湖交通要靠台北捷運環狀線 : 讓我覺得環狀線原來是這麼厲害 : 可以讓苦惱內湖地區多年的交通問題得到改善 : 所以想請問一下台北人 : 環狀線真的能解決內湖的交通問題嗎? : 我很好奇 社會住宅改善交通? 這種悖論你也信 住的人越多越需要交通建設 我以為智商80就會懂 怎麼156的反過來說蓋住宅解決交通問題 拜託只會更慘好嘛 本來是一個人來內湖上班 現在一家人搬來這是1變2變3的概念 本來是上下班塞有方向性 變成上下班全方位塞 但我不是反對社會住宅 東湖這裡要拆停車場蓋社會住宅 我也贊成 但不要把二件相反的效果混為一人談 魚目混珠就是檳榔 我就住東湖啊說要蓋捷運疏導交通 汐止東湖到內湖光公車至少有3條路線 現在汐止要蓋新線越過內湖山區 破壞環境不說 效益你說有多高我真的懷疑 重點是汐止來內湖上班的 汐止有火車站內湖也就是點對點運輸 你怎麼不開公車路線就好 汐止火車通南港也可以南港運來內湖 疏導車流措施沒有用盡就一直想別的 不肯面對問題 內湖假日就是沒車 台北市區怎麼讓車流減少進來才有用 一個人開一台車內湖路再大還是塞爆 有捷運就要鼓勵民眾用啊 北捷運量一灘死水賠錢 難道都怪民眾就好? 市長自己拿出多少作為? 花錢提拔小朋友有用嗎? 基本面不弄一直搞有的沒的 難怪台北市民用腳投票 幹你娘檳榔 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1617962841.A.019.html

04/09 18:09, 3年前 , 1F
北捷運量一灘死水?我剛剛下班搭的文湖線上那些該不會

04/09 18:09, 3年前 , 2F
不是人吧....

04/09 18:19, 3年前 , 3F
你上下班需要出入內湖嗎?

04/09 18:20, 3年前 , 4F
而且檳榔沒有要作民汐這段吧 不是在等安安上

04/09 18:21, 3年前 , 5F
而且內湖住宅增加 不會導致內湖大塞車吧

04/09 19:11, 3年前 , 6F
他的立論是建立於 內湖蓋住宅人更多後 但不是所有人都在